DZEKO
Besa Bese
Ne mlataraj ko maksim pod divizije, ko je ono 93 na božić napravio pokolj u kravici? Šta je ne znaš? Jebote naser oric u dupeto sugavo
Sto nije kaznjen za to?
Ne mlataraj ko maksim pod divizije, ko je ono 93 na božić napravio pokolj u kravici? Šta je ne znaš? Jebote naser oric u dupeto sugavo
Normalno? Svaki dan napade na dzamije, za bajram na vjernike i jos mnogo stvari je za te normalno? Ne cudi me bogami.
Niko vam ne brani da se vratite. Ali kad vi hocete u vasu sumsku.
Znaci Federacija je jos gora od toga, kad nema Srba u njoj.
Dümmer gehts nicht oder. Was für vratit? Di da se vratimo? BiH ist die unsere Heimat und es gibts sowas wie ein Selbstbestimmungsrecht, was bedeutet dass ich über meine politische und administrative Situation und Lage in meiner Heimat selber entscheiden kann und irgendwann muss man den Menschen in BiH dieses Recht gewähren und dann kommt es zu dritten Entitet oder vielleicht noch weiter...
Sto nije kaznjen za to?
Oric je koliko ja znam bio u Haskom sudu, i oslobodjen je jer nemaju dovoljno dokaza protiv njega, i to jos od krscanskog sud. Ne provaljuj mi vise price o ugrozenosti nekoj, jadno je toNe mlataraj ko maksim pod divizije, ko je ono 93 na božić napravio pokolj u kravici? Šta je ne znaš? Jebote naser oric u dupeto sugavo
Pa kad necete. Zivimo s hrvatima kuca do kuce a njihove crkve nedira niko. To se samo u rs'u desava.
Jel si se najeo vise?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen