Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

An die 10 milionen Serben in der Türkei

zavisi kako gledas? zasto? ist es nicht so?

Ne trebam da lazem, ja kao pravoslavac sam tako porastao da Srbin nije Srbin ako nije Hriscanin odnosno pravoslavne ispovijesti. Tako sam odrastao, pa ko i ja misle, kol'ko ja znam 99 odsto Srba ovoga svijeta. Ovi Srbi koji nose turska imena,preuzeli islamsku vjeru, koji su se ulizavali Turcima, sa njima necu da imam posla...a kazu " posnosni smo na nase srpsko porijeklo...kurac

Ne trebam da lazem, ja kao pravoslavac sam tako porastao da Srbin nije Srbin ako nije Hriscanin odnosno pravoslavne ispovijesti. Tako sam odrastao, pa ko i ja misle, kol'ko ja znam 99 odsto Srba ovoga svijeta. Ovi Srbi koji nose turska imena,preuzeli islamsku vjeru, koji su se ulizavali Turcima, sa njima necu da imam posla...a kazu " posnosni smo na nase srpsko porijeklo...kurac

nennt si einfach bosnier. 10 millionen? nicht schlecht.

weiß nicht, dass mag so sein wie du es sagst und das ist für die leute halt so gültig, aber es kann nichts an der tatsache ändern dass diese leute trotzdem serben sind auch wenn sie nicht so angesehen werden. verstehst du was ich meine?

Zurück
Oben