Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

An die Serbischen User die RTS Sat. und bzw oder Pink haben...

du solltest das ganze realistischer sehen und dich nicht blamieren,burazer;)

Nisi ti moj burazer,da si moj burazer podrzavao bih nas a ne stalno uvijek seres protiv srbiju i srbe..pogotovo dje smo oboje iz Hercegovine morali bi biti zemljaci :D

Ni ja kazem Hrvatska je ovo ono cak navijam i za njih i imam jedan hrvatski dres...:cool:

Al onaj..

Za Ivanovica se vidjelo da zna dobro igrati u odbrani...

Rajkovic igra u Holandiji al ipak je Chelsea vidio da taj momak ima veliki talenat..

Jankovic za svoje godiste dobar je a juve i milan su mu nudili da predje al je ostao .. ne znam ni ja stoo

Kuzmanovic rekao bi ja da je Fjorentina mnogo dobar klub u posljedno vrijeme i da taj igrac zaista dobar u ofanzivi...

Sulejmani igra u ajaksu al je i mogao u real...presao je za 16 miliona evra...

Za seviliju i sporting rekao bi da igraju evropski fudbal pogotovo sevilja se broji medju najboljim klubovima evrope...

Budi iskren ovaj Rukavina igra stvarno dobro naprijed i nazad..odusevio me..

Kacar:
art_large_260942.jpg

Mit dem realistisch sein stimmt auch iergendwo aber ich denke mal du siehst selber ,dass die meisten großes Talent besitzen aber Serbien also der FSS und der Trainer es falsch fördern.

Siehe Zigic,war ein sehr gute Spieler und durch die falsche Förderung bzw.Wechsel ist er heute ne Luftpumpe..

auf dem sender laufen auch des öfteren champions-league spiele.

die kommentieren die spiele zu 3(u.a.arsene wenger)also falls dir das gerede zuviel wird,ton ausschalten;)

ist kontrastprogramm zu deutschen kommentatoren

hab mir grade das programm für morgen auf der homepage von TF1 angeguckt, die übertragen dsas spiel leider nicht!:(

aber trotzdem vielen dank!

hab mir grade das programm für morgen auf der homepage von TF1 angeguckt, die übertragen dsas spiel leider nicht!:(

aber trotzdem vielen dank!

natürlich übertragen sie das spiel!
ich weiß nicht wo du nachgeschaut hast,aber ich hab´s auf deren seite gefunden.schalt morgen einfach ein,wirst schon sehen;)

Nisi ti moj burazer,da si moj burazer podrzavao bih nas a ne stalno uvijek seres protiv srbiju i srbe..pogotovo dje smo oboje iz Hercegovine morali bi biti zemljaci :D
sta ti imas sa srbijom?mi smo hercegovci a ne srbijanci;)
Ni ja kazem Hrvatska je ovo ono cak navijam i za njih i imam jedan hrvatski dres...:cool:

Al onaj..

Za Ivanovica se vidjelo da zna dobro igrati u odbrani...
ali ne igra u celsiju
Rajkovic igra u Holandiji al ipak je Chelsea vidio da taj momak ima veliki talenat..
ko zna kad ce on opet zaigrati:toothy2:
Jankovic za svoje godiste dobar je a juve i milan su mu nudili da predje al je ostao .. ne znam ni ja stoo
dok ne igra za juve i milan nije on to
Kuzmanovic rekao bi ja da je Fjorentina mnogo dobar klub u posljedno vrijeme i da taj igrac zaista dobar u ofanzivi...

Sulejmani igra u ajaksu al je i mogao u real...presao je za 16 miliona evra...

Za seviliju i sporting rekao bi da igraju evropski fudbal pogotovo sevilja se broji medju najboljim klubovima evrope...
to ti kazes
Budi iskren ovaj Rukavina igra stvarno dobro naprijed i nazad..odusevio me..
iskreno,ne zna nabaciti loptu a u obrani jos dosta grijesi

Kacar:
art_large_260942.jpg
hab nicht behauptet,dass serbien keine talente hätte,aber solange sie nicht bei wirklichen top-clubs spielen,bleiben sie talente.

Zurück
Oben