Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

BAJA MALI KNINDZAN

WIE FANDET IHR SEINE MUSIK???

• Umfrageteilnehmer
    25
ej, o cemu ti??

les meine vorheriigen posts, irgendwie hast du da was ned ganz mitgekriegt, dobrila!

Hab ich schon....

Ok Koma wenn du nur ein paar romantische Lieder von Thompson hörst ist ok!

Aber Chica wenn du Baja hörst auch wenn der Idiot mal nix nationalistisches trällert kann ich das net gutheissen.....

Bravo....

Wo ist die Logik???

Ich find sowohl als auch scheisse....

Fertig!

em sorry schon mal lieder von baja ohne nazi text gehört??? es gibt einige ..hör mal in die neue 2007 rein!

die wird sogar im lav gespielt ...wo kroaten und moselms auch hin gehn und die gehn gern dort hin ....
da wird sogar von preldjije lieder gespielt ..die auch keinem auf den wecker gehn ....sonst wärn die nicht serben nicht jedes we dort!

em pa stani moja draga ja kad sam rekla to sa IDOLOM ...ja sam objasnila u kom smislu! da su mu konzerte extra i da je ludilo kad on peva! da ni na jednom konzertu od drugih pevaca neabgeheni ko na njegovom!

jeste, i danas vredjas ljude ovde und lässt kommentare wie :" neka dzamije lete"...aber upps...richtig....das war ja nicht so gemeint, neeh...so wie immer , oder chica?
kennen wir schon. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

a sramota me nisgurno nije to sto ja imam u nekoj virutalnoj sobici moje izpade to moze vama svima da bude sve jedno ...za koji kurac ja da budem ovde sa svima okey i sa svima drobra..kad me oni napadaju i provoziracju ...necu umreti ako me izbacite odavde zabole me !

e, vidis, trebalo bi da te bude. meni i jeste svejedno, tebi nije duso draga.ne moras i da budes sa svima okej, niko to i ne trazi, to i jeste nemoguce ovde, barem se meni cini. ali je*em mu, budi jednom svoj covek i drzi se svojih reci i ne povlaci ih svakih pet minuta!
ne znam, ili nemas svoje ja i svoje misljenje, ili menjas raspolozenje svaki sekund! daj bre, budi iskrena i steh doch dann endlich mal zu dem was du sagst! und wieso provozieren? du propagierst ja die sprengung von moscheen usw....das fällt unter provokatioN! vidim kako neces umreti. deswegen veranstaltest jedes mal ein drama wenn was is. ajde, wir wissens eh alle, samo fali da ti priznas, sta je tu toliko tesko?

nevolim se ulizivati nikome ....a to da sam naci to vi nemozete da odlucite ...jer me nepoznate....ima nekih mojih prinzipa kojih se drzim ali to nema veze sa nacijonalizmom!

ne volis da se ulizujes? aber am ende wars dann doch nie so gemeint...geh bitte:rolleyes:

cudno da svi nacionalisti bas taj isti govor kao ti koriste. zaista, CUDNO!

a ti ako si drugacije vazpitana i odrasla to je tvoja stvar ...ali nemoras biti uvek tako drzska i poceti biti odvratna kad neko nije tvoga misljenja !

ne moram, ali mogu. :toothy2:

jer nije svak ko ti i nemisli svak ko ti, svak ima svoju meinung i tu treba respektirati ...a to ti neradis ..ti odma hart auf hart

tacno, ne postujem jer ste providni, nemate argumente a ti najbolje resi sto pre te tvoje principe...jer ja ti kazem kcero da ih sigurno nemas!

Hab ich schon....

Ok Koma wenn du nur ein paar romantische Lieder von Thompson hörst ist ok!

Aber Chica wenn du Baja hörst auch wenn der Idiot mal nix nationalistisches trällert kann ich das net gutheissen.....

Bravo....

Wo ist die Logik???

Ich find sowohl als auch scheisse....

Fertig!

die logik besteht darin dass wir alle wissen dass sie lügt. ganz einfach.

und ich habe gesagt dass sie beide olosi sind, fertig!

Zurück
Oben