Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

BAJA MALI KNINDZAN

WIE FANDET IHR SEINE MUSIK???

• Umfrageteilnehmer
    25
to znaci, ako ja slusam sve njegove pjesme osim onih dvije koje su protiv srba onda sam fasista?

ma daj, molim te nemoj mi ti pametovati, ja valjda znam bolje za sebe nego ti...

das mag vl. auf dich zutreffen, aber was jastreb und chica betrifft glaub ich denen kein wort, dazu haben die sich schon ganz anders geäußert.

dok ti se samo muzika svidja a ne on kao covek....vazi.

ICh hab mal ne wichtige frage an dich leptirica!

gehst du ab und zu ins Lav ..in linz ...

und gefällt dir dort die musik und die lieder??

das mag vl. auf dich zutreffen, aber was jastreb und chica betrifft glaub ich denen kein wort, dazu haben die sich schon ganz anders geäußert.

dok ti se samo muzika svidja a ne on kao covek....vazi.

em sorry jesam ja rekla da se ja palim na baju i da bih ga jebala ili sta???

jesam ja rekla da hocu dete od njega
ili jesam ja rekla da je on srce od coveka??? ako jesam onda mi pokazi taj poste ....jer ja sam uvek pricala o njegovoj muzici nemoj preokrecati stvari!

jastreba i mene si napala ko furija neka ...a kod njega ...kao vaziii sve ok! ...boze me sacuvaj ja neznam sta je kod tebe pogresno prikljuceno

ICh hab mal ne wichtige frage an dich leptirica!

gehst du ab und zu ins Lav ..in linz ...

und gefällt dir dort die musik und die lieder??

nein, so gut wie nie. gazda je seljacina.

Jelena

du hast geschrieben er sei ein IDOL. lol

izvini, aber meine definition von IDOL verlangt dann auch dass er charakterlich mehr zu bieten hat als musikalisch...von demher...

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

jastreba i mene si napala ko furija neka ...a kod njega ...kao vaziii sve ok! ...boze me sacuvaj ja neznam sta je kod tebe pogresno prikljuceno

hahaha
za jastreba svi znamo wie er eingestellt is. ne napadam ja nikoga, iskljucivo sam rekla svoje misljenje, i pocela diskusiju. wenn er sich nicht argumentieren kann...tja, nicht mein problem.

ajde Jelena, kako te uopste nije sramota?
stalno su tu neke tvoje odvale und wenns dann hart auf hart kommt...ach nee...so hab ich das doch gar nicht gemeint.^^

ja klar.

Zurück
Oben