P PašAga Guest 12 Juni 2011 #11 2 "Dokus" http://www.youtube.com/watch?v=kRYdVdbQJv0 YouTube - Petnjica, s ljubavlju 1
Mastakilla Gesperrt 12 Juni 2011 #14 PašAga schrieb: Wer hat nun Montenegro dahin geschrieben ? -.- Zum Vergrößern anklicken.... jel ti krivo?
PašAga schrieb: Wer hat nun Montenegro dahin geschrieben ? -.- Zum Vergrößern anklicken.... jel ti krivo?
P PašAga Guest 12 Juni 2011 #15 Mastakilla schrieb: jel ti krivo? Zum Vergrößern anklicken.... Nije, sto, dal bi trebalo da mi je krivo, ja se to samo salim, drzava nam je Crna Gora, a u njoj je autonomna pokrajina Sandzak. I sad goni se.
Mastakilla schrieb: jel ti krivo? Zum Vergrößern anklicken.... Nije, sto, dal bi trebalo da mi je krivo, ja se to samo salim, drzava nam je Crna Gora, a u njoj je autonomna pokrajina Sandzak. I sad goni se.
Ado Gesperrt 12 Juni 2011 #16 Kingovic schrieb: Wie viele Menschen leben dort? Gibts da Strom Zum Vergrößern anklicken.... Tito-Propaganda kam jedenfalls durch Hab Cousins dort, die beziehen irgendwie auch Internet. Frag mich nicht wie.
Kingovic schrieb: Wie viele Menschen leben dort? Gibts da Strom Zum Vergrößern anklicken.... Tito-Propaganda kam jedenfalls durch Hab Cousins dort, die beziehen irgendwie auch Internet. Frag mich nicht wie.
Mastakilla Gesperrt 12 Juni 2011 #17 PašAga schrieb: Nije, sto, dal bi trebalo da mi je krivo, ja se to samo salim, drzava nam je Crna Gora, a u njoj je autonomna pokrajina Sandzak. I sad goni se. Zum Vergrößern anklicken.... jel ti to o kokinoj autonomnoj pokrajini?
PašAga schrieb: Nije, sto, dal bi trebalo da mi je krivo, ja se to samo salim, drzava nam je Crna Gora, a u njoj je autonomna pokrajina Sandzak. I sad goni se. Zum Vergrößern anklicken.... jel ti to o kokinoj autonomnoj pokrajini?
P PašAga Guest 12 Juni 2011 #20 Ado schrieb: Tito-Propaganda kam jedenfalls durch Hab Cousins dort, die beziehen irgendwie auch Internet. Frag mich nicht wie. Zum Vergrößern anklicken.... joooj covece, pa nisu u pustijnu, ima internet preko mobilnog signala, i preko fiksnog. -.-
Ado schrieb: Tito-Propaganda kam jedenfalls durch Hab Cousins dort, die beziehen irgendwie auch Internet. Frag mich nicht wie. Zum Vergrößern anklicken.... joooj covece, pa nisu u pustijnu, ima internet preko mobilnog signala, i preko fiksnog. -.-