Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Bosnien-Herzegovina aufteilen ?

Bosnien-Herzegovina aufteilen ?

• Ja, lieber ein Ende mit Schrecken als ein Schrecken ohne Ende

Stimmen: 15 37,5%
  • Nein, unter keinen Umständen.

Stimmen: 19 47,5%
  • Nur wenn die Rahmenbedingungen stimmen.

Stimmen: 5 12,5%
  • Hab keine Meinung dazu.

Stimmen: 1 2,5%

• Umfrageteilnehmer
    40
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.

:lol:

Anhänge

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Cudno, ponosni bosnjak, a volio bi jednog ustasu kao vodju, koji vas je smatrao hrvatima muslimanske vjeroispovijesti i hrvatskim cvijecem? On je mislio ujediniti Hrvatsku i BiH, tj. obnoviti NDH, da Hrvatska granica bude na Drini. Pa sta mislis kako bi na to gledali preko 2 milijuna bosnjaka i preko milijun i pol srba koji su tada zivjeli u BiH - sjedili skrstenih ruku? On je previse dugo zivio u Australiji, pa su ga kljukali tim ustaskim pricama.
Ja sam na prvom mjestu Bosanac a tek onda Bosnjak ( iako se skoro nikad tako nazivam ) :). Ima neki dokumenta u kojima stoji "Hravta i Muslimana" naravno je sa Muslimanima mislio na Bosnjake. Kad bi opstao Blaz Kraljevic i sa tim HOS , izbjego bi se konflikt u Hercegovini i srednjoj Bosni, sta bi za Bosnjake veoma bitno bilo. Ljudi cu vec poceli iz HVO-a da prelaze u postrojbe HOS-a.

Ja sam na prvom mjestu Bosanac a tek onda Bosnjak ( iako se skoro nikad tako nazivam ) :). Ima neki dokumenta u kojima stoji "Hravta i Muslimana" naravno je sa Muslimanima mislio na Bosnjake. Kad bi opstao Blaz Kraljevic i sa tim HOS , izbjego bi se konflikt u Hercegovini i srednjoj Bosni, sta bi za Bosnjake veoma bitno bilo. Ljudi cu vec poceli iz HVO-a da prelaze u postrojbe HOS-a.

Brate. Blaz war ein Ustasa. Für ihn waren wir einfach nur muslimische Kroaten. Solche werde ich nie als gut sehen.

Der Titel an sich ist bereits falsch gewählt...BiH ist seit langem geteilt. Nur sollte man das auch schriftlich fixieren damit diese Leute endlich zur Ruhe kommt und sich mit all den anderen Problemen befassen können.

Der Titel an sich ist bereits falsch gewählt...BiH ist seit langem geteilt. Nur sollte man das auch schriftlich fixieren damit diese Leute endlich zur Ruhe kommt und sich mit all den anderen Problemen befassen können.
Es gibt aber nichts wichtigeres und die Leute unten wollen auch nichts anderes und haben um es fairer weise zu sagen auch nichts anders zu bieten

Klar, wenn du es so willst. Solche Themen juckt die Diaspora mehr als die eigentlichen Bewohner von BiH, denn diese haben ganz andere Probleme. :lol:

Zurück
Oben