Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Bosnien: Unabhängigkeit für Republika Srpska

Ähhmm ja, genau. Schreibst nur Mist! Schaffst du dieses Jahr die erste Klasse, oder? :app:

wir sind nicht wie ihr, wir haben stolz und werden unser land nicht aufgeben wie ihr, "kosovo je srbija" wir geben das nicht her heiliges land bla bla, und was macht ihr nur rumheulen.

kommt mal in der realität an und wacht endlich auf aus euren alles ist serbien träumen.

wir sind nicht wie ihr, wir haben stolz und werden unser land nicht aufgeben wie ihr, "kosovo je srbija" wir geben das nicht her heiliges land bla bla, und was macht ihr nur rumheulen.

kommt mal in der realität an und wacht endlich auf aus euren alles ist serbien träumen.

Wacht ihr mal aus euren "Republika Srpska und Herceg - Bosna sind nichts" träumen auf.

dzeku je i svaki homosapijens ili homoerektus ili cak australopitekus koji je slucajno pre 3684587 godina prekoracio bosnu, ili ne daj boze cucnuo da sere u bosni, automatski bosanac... konstantujemo - ljudi poticu od majmuna, a majmuni su bosanci... tako da - svi smo mi bosanci...

hehe, e ova je dobra, mora se priznat :D

BlackJack
Zitat von Munja
dzeku je i svaki homosapijens ili homoerektus ili cak australopitekus koji je slucajno pre 3684587 godina prekoracio bosnu, ili ne daj boze cucnuo da sere u bosni, automatski bosanac... konstantujemo - ljudi poticu od majmuna, a majmuni su bosanci... tako da - svi smo mi bosanci...
hehe, e ova je dobra, mora se priznat :iconbiggrin:

dao bi ti jedno hvala... al izgleda da su i to ukinuli
ili ja ne umem da ga nadjem... koliko se secam stajalo je desno tu u cosku, nema veze...

nego mi mozemo ovde da se pljujemo koliko god hocemo, ali ne vredi...
sta god odluce o RS na kraju krajeva bice poraz za obicne ljude
tako da u ovoj igri niko ne moze da pobedi !

al jebiga, smesan mi dzeko koji misli da on moze nesto promeniti, e bas on

Zurück
Oben