Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Bye bye Balkan- Die katastrophale Entvölkerung einer Region.

Tako je, Mirko. Pitam se kako hrvatska drzava izgledat ce na primjer za deset godina od danas, za 25 godina, za 50 godina... Kako bude nacija, kako bude narod. Vec danas 4 miljuna hrvata zivi izvan granica hrvatske, a to je gotovo polovica svih

Moja poanta je da se problem demografije u RH vrlo lako može riješiti. Treba se pridružiti Više gradskoj skupini, preko njih uzimati neograničeno novac EU-a (ne sada kada ti Njemačka uvjetuje što da se uradi kako bi se dobio novac) i s vremenom se iseljavanje zaustavlja a time se i demografija popravlja.

Keine Sorge, der afrikanische Kontinent wird sich bald auf dem Weg machen und den ganzen Balkan besiedeln, da die EU die Türe zu machen wird und unsere Balkan-Länder alles aufnehmen werden, weil bei denen der Grundsatz sein wird besser irgendetwas als nichts garnichts.

Zuletzt bearbeitet:
Moja poanta je da se problem demografije u RH vrlo lako može riješiti. Treba se pridružiti Više gradskoj skupini, preko njih uzimati neograničeno novac EU-a (ne sada kada ti Njemačka uvjetuje što da se uradi kako bi se dobio novac) i s vremenom se iseljavanje zaustavlja a time se i demografija popravlja.

Trebalo je to mnogo prije, bojim se da je pre kasno. Ako oni, koji su najveci profiteri slobodne trgovine u EU, nastave sa svojim ucjenjama, rasturit ce tu zajednicu a onda smo tek u banani.

Hat jemand Planet der Affen geseheb? So wird auch bald Europa enden, wenn die Grenzen offen bleiben.
Du meinst, dass jemand die Erde mit einer Atombombe in die Luft jagen wird? Ja, kann ich mir bei so manchen Politiker des rechtsnazionalen Spektrums schon gut vorstellen, hat aber nichts mit offenen Grenzen zu tun. Übrigens gibt es in Europa keine offenen Grenzen.

Zurück
Oben