I
IbishKajtazi
Guest
Danke für den Tip. :thumbleft:
Nichts zu danken, geh hin und geniess ne zehner Portion.
MfG
Ibish…
Danke für den Tip. :thumbleft:
ne ne ne. Nix Chefkoch.de!!!!
Du hast von deiner Mama's Cevape geschwärmt. Und irgend wie glaube ich dir;-) Also ich erwarte dan bald eine PN von dir mit dem Rezept!!!!!
Trotzdem schmecken die viel besser als andere Spezialitäten aus anderen Ländern und so einfach ist es auch nicht, oder wieso schmecken die Cevape hier in Deutschland ganz anders als in Bosnien?αρτεmi;1986773 schrieb:cevapcici schmecken schon saugut, würds jeden tag essen, wenn es nicht so ungesund wäre.. aber auf der anderen seite ein bissl peinlich, was wir da als tolle balkan-spezialität haben.. irgendein fleisch, 2 gewürze drüber, dann braten bis es schwarz wird.. auf den teller gehaut mit zwiebel und tomaten - und das war's.
da haben küchen anderer nationalitäten mehr drauf
αρτεmi;1986773 schrieb:cevapcici schmecken schon saugut, würds jeden tag essen, wenn es nicht so ungesund wäre.. aber auf der anderen seite ein bissl peinlich, was wir da als tolle balkan-spezialität haben.. irgendein fleisch, 2 gewürze drüber, dann braten bis es schwarz wird.. auf den teller gehaut mit zwiebel und tomaten - und das war's.
da haben küchen anderer nationalitäten mehr drauf
Trotzdem schmecken die viel besser als andere Spezialitäten aus anderen Ländern und so einfach ist es auch nicht, oder wieso schmecken die Cevape hier in Deutschland ganz anders als in Bosnien?
An richtig gut gemachte Cevape kommt kein Gericht der Welt an, auser Bosnische Pita.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen