Die Farbe der Cola entsteht z.B. durch den Temperaturanstieg während der Zuckerherstellung.
Oh nein, Karamellisation dieses Teufels werk
Die Farbe der Cola entsteht z.B. durch den Temperaturanstieg während der Zuckerherstellung.
Möchte mal einen Beitrag von dir sehen wo du keinen Müll erzählstCobra schonmal was vom Zitronensäurezyklus gehört und vorallem wird Citronsäüre vielfach auch nicht wegen ihrer konservierungs Eigenschaften eingesetzt. die Informationen können von keinen Chemiker, Ernährungswissenschaftler oder Arzt zusammengefast.
Ich weiss nicht wo du den Mist herhast Stimmen tut es in vielen Fällen nicht hol dir dich Ofizielle Quellen auch der Deutsche Staat stellt die zu Verfügung.
Möchte mal einen Beitrag von dir sehen wo du keinen Müll erzählst
Widerleg das geschriebene doch einfach....aber so das man auch versteht was du sagst
das war aber sehr naiv.
Kohlenhydrat ist nicht gleich Kohlenhydrat
und fett ist nicht gleich fett.
soll ich dir jetzt etwas über Fructose schreiben?
du kennst dich bei anderen Sachen evtl. besser aus.
z.B wieviel PS dein Computer hat
oder wieviel Hubraum dein Handy aufweist.
das ist mir z.B vollkommen egal.
aber was mein körper mehrmals täglich zu sich nimmt ist sehr wichtig.
so trinke ich z.B wasser nur aus glasflaschen.
in Portugal gab es dann ein Problem....
es gab kein wasser in glasflaschen.
hab notgedrunken 6er pack in Plastik gekauft.
getrunken, ausgespuckt und alle flaschen sofort entsorgt.
schmeckt ja ecklig.
aber die, die es gewohnt sind, merken es nicht
Selten so ein dämlichen Unsinn gelesen...Mach ich Heute Abend.
Man kann nicht unseriöse Quelle nehmen und sagen widerlege es doch.
Übrigens sind E Nummern zugelassene Zusatzstoffe, also bekommen sie erst eine E Nummer wenn sie zugelassen werden, es ist eine mehrjährige Prozedur bis etwas zugelassen Wird.
Ich bin kein Fan der Cola aus anderen Gründen.
cu der Zitronensäüre finde mir eine Frucht die keine enthält.
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Eine durchschnittliche mexikanische Familie mit ihren Wochenbedarf an Lebensmittel, ich bin überzeugt wenn sie Cola mit Wasser ersätzen würden dannwären sie garnicht übergewichtig.
Citronensäure (E330)
Diese Substanz wird in der Pharma- und Lebensmittelindustrie sehr häufig eingesetzt. Die Salze der Zitronensäure, werden als Säuerungs-, Konservierungs- und Stabilisierungsmittel verwendet. Mit ihr lassen sich Produkte haltbar machen. Dies sind die einzigen Verwendungszwecke – ansonsten hat Zitronensäure in der menschlichen Ernährung nichts zu suchen.
Selten so ein dämlichen Unsinn gelesen...
Ich bin Fan von Cola die meisten nehmen eine überdosis dafon und werden wegen des hohem Zuckergehalt Fett.
Bei Gewissen Situationen ist Cola gar nicht mal so schlecht es ist isotonisch, wenn ein Jemand Durchfall hat ist es garnicht mal so schlimm wenn er Cola bekomt, wenn jemand beim Sport übersäuerst Cola hilft durch den hochen Glucosegehalt, auch provilaktisch.
Zu deinem Artikel ich hab noch nie so viele Unwahrheiten in einem Artikel gelesen wie in diesem um sie alle zu widerlegen würde ich Morgen noch dransitzen der Artikel ist dem nicht Wert.
Zu der Citronensäure in deinem Artikel steht die Zitrinen Säure hat in der Menschlichen Ernährung nichts zu suchen dies stimmt nicht Cirtinensäure kommt in vielen Früchten und Gemüsensorten vor.
Carl Wilhelm Scheele isolierte 1784 erstmals Citronensäure aus Zitronensaft – daher der Name. Allerdings dürfte Citronensäure schon den ersten Alchemisten bekannt gewesen sein, wenn auch unter anderem Namen. Bereits im 9. Jahrhundert soll der arabische Alchemist Dschābir ibn Hayyān (Geber) Citronensäure entdeckt haben.
Citronensäure ist eine der im Pflanzenreich am weitesten verbreiteten Säuren und tritt als Stoffwechselprodukt in allen Organismen auf. Zitronensaft enthält beispielsweise 5–7 % Citronensäure. Sie kommt aber auch in Äpfeln, Birnen, Sauerkirschen, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, in Nadelhölzern, Pilzen, Tabakblättern, im Wein und sogar in der Milch vor.
Citronensäure ist weit verbreitet, weil sie (namengebend) als Zwischenprodukt im Citratzyklus (auch Tricarbonsäurezyklus, Krebszyklus) auftritt. Dieser Prozess nimmt eine Schlüsselrolle im Kohlenhydrat- und Fettsäure-Stoffwechsel aller sauerstoffverbrauchendenLebewesen einschließlich des Menschen ein. Dieser Zyklus liefert auch die molekularen Grundstrukturen für den Aufbau der meisten Aminosäuren.
In der Wurst hat die Citronensäüre eine ganz andere Wirkung wenn die Wurst gekocht ist macht es diese nicht haltbarer die einzige haltbare Wirkung ist die absäuerung und und das binden von Wasser.
Das Salz der Citronensäure das Citrat hat auch andere funktionen.
Wie gesagt der Arttikel ist vollgestopft mit geistigen Dünnschiss der ist nicht wert weiter zu machen.
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Ich hab mehr Wissen von dir erwartet und belehre mich nicht in dingen die ich Studiert habe und Tagtäglich mit denen zu tun habe.
Wie du darauf resgierst wird mich nicht überraschen ein Dickkopf bleibt ein Dickkopf mann könnte meinen du bist ein Bosanac, jedenfals wirst du keinen Schritt zurück machen und zugeben das dein Artikel müll ist mit einer Quelle die kein Wissenschaftler gewesen sein kann.
Wird mich wundern wenn es anders ist.
Du und studiert...ich lach mich tot.....kriegst ja nicht mal nen anständigen Satz auf die Kette du Schwätzer
Noch mal langsam für dich....wer keinen zusammenhängenden Satz hinbekommt, kann unmöglich studieren.Ok wie erwartet, so was kann nur von dir kommen.
Mein Studium habe ich 2007 abgeschlossen.
Schwätzer beschreibt dich gut, hast ja immer Recht zumindest bist du der Überzeugung und wenn es brenzlich wird dann Beleidigst du gerne.
Die Rechtschreibung ist wahrlich nicht meine Stärke sie langte aber um in Deutsch keine 6 zu bekommen ich hatte eine 5,1 und dies war meine einzige Ungenügende und die Einzige die ich mir Leisten durfte.
Ich sag mal nicht ich kann mir gut vorstellten welche Antwort von dir kommt.
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