Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Comics

Ich mochte Spiderman,Asterix Lucky Luke,Clever und Smart sowie diverse Französische Westerncomics die es neben Blueberry noch gab aber deren Namen ich vergessen habe.

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.

Mein Sohn :D Weltgrößter Mario-Fan..der ist auch häufig so unterwegs (ich kanns ihm nicht ausreden) und ständig werden wir gefragt ob sich die Leute mit ihm fotografieren lassen dürfen :) so 15- 25-jährige :)))

jaoooo kako je sladak

habe mich nie mit Comics beschäftigt, aber ich konnte gut zeichnen wenn ich mir etwas ausgedacht habe, dafür nannte mich der Lehrer "Talent":D

87267424.jpg

koji Vikinger :lol:
sigurno znas i "Nipper"

Dobar si, di' ovo iskopa boga ti :lol:

Sjecam se i te kako "Nippera", izlazio je u casopisima "Scorcher & Score", a pisao ga je cuveni Tully. Cini mi se, da je postojalo samo 20 brojeva, nisam sve imao, ali dobar dio. Lik mi je bio maltene "idol" u djetinstvu, igra bos, igra kriket, zajebava gradonacelnika i te fazone ^^ Kasnije je izlazilo u izdanju "Slobodne Dalmacije":

1.gif

jest :lol: al slabo pamtim posto nisam redovno citao, samo ono na godisnejm kao jugosvabo, dok se vratis opet spadnes na marvel-comics itd

jest :lol: al slabo pamtim posto nisam redovno citao, samo ono na godisnejm kao jugosvabo, dok se vratis opet spadnes na marvel-comics itd

Znam sta mislis, a tako sam ja svoje rodjake "vukao", kada bi dolazili na godisnje kod nas, ljudi su kupovali po dvadeset komada, da bi sta citali u Dojclandu ^^
Inace, obozavao sam "Alana Forda" posebno, tj. sto se tice zajebancija i opustajuce stivo, Ford je bio zakon. Sjecam se dobro nekih karaktera kao recimo Superhika, pljackao siromasne ljude, a davao bogatima, mislim koji apsurd
rofl.gif
Sta ces prijatelju, ja sam se kao klinac palio na Zagor the nej, a ovi danas na te puste Bibere.

Zagor, Blek Stena, Komandant Mark, Mirko i Slavko ... pravi klasicni heroji i milina je bilo citat :-) Alan Ford mi je uvjek bio velika zagonetka, mislim da u ta doba nisam bio dovoljno zrel za takav stil, ipak su imali poseban humor :-)

Zurück
Oben