Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Döner macht schöner...

Bei der Herstellung von Geflügel-Döner-Spießen wurde sogar jeder zweite Betrieb beanstandet! Das teilte das Bundesamt für Verbraucherschutz mit.
Von rund 540 000 Betrieben, die 2008 kontrolliert wurden, sind von den Lebensmittelprüfern bei knapp 130 000 Betrieben „Verstöße festgestellt und entsprechende Maßnahmen“ eingeleitet worden.

Wo ist diese Schwuchtel, die mal meinte "Döner besteht aus Lammfleisch" und "Die Türken würden doch niemals bescheißen".
 
Wieviele Döner-Buden gibts eigentlich in Deutschland? Offiziell gibts nur 2,8 Millionen Türken und 3,5 Millionen Muslime.

Wenn im letzten Jahr ne halbe Million Buden kontrolliert wurden, wieviele mehr gibt es dann noch? Wurde jede zweite Kontrolliert?

Dann gibts also eine Bude für alle 2,8 Türken, oder weil ja nicht nur Türken solche Buden betreiben, eine Bude auf 3,5 Musels. Wenn ich jetzt überlege wieviele Mitarbeiter so eine Bude hat... da stimmt doch was nicht...
 
Turkvölker haben manchmal eine eher lockere Einstellung zur Lebensmittelhygiene

 
Zurück
Oben