Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Da li su Dubrovcani bili Srbi ili Hrvati?

cuj dubrovcani bili srbi, intersantno...

Pohrvaćenje Srba Dubrovnika i Srba drugih srpskih krajeva činjeno je krađama, između ostalog, lirskih i junačkih narodnih pesama, koje su skupljali Srbi katolici, pa čak i katolički sveštenici.

Te pesme je Matica hrvatska objavljivala kao "hrvatske narodne pjesme".

Nikad nije postojao taj Hrvatski jezik, kako su kasnije s brojnim falsfikatima zeljeli da dokazu..

Die Frage ist wrum interessiert sich der TO für Dubrovnik?

Was genau willst du mit deinen Hetzversuchen erreichen? Die Leute hier gegeneinander aufbringen? Ist das der einzige Weg wie du ihn hoch kriegst?

Du bist das hinterlistigste Subjekt was das BF je betreten hat! Verbreitest deine faschistische Scheisse auf die nette und freundliche! Das sind die schlimmsten!

Bas si paglu:(
Fasisticko misljenje je sakrivanje istine, a ovo je istina!
Zato odjebi ako nemas sta pametnije da napises;)

Bas si paglu:(
Fasisticko misljenje je sakrivanje istine, a ovo je istina!
Zato odjebi ako nemas sta pametnije da napises;)

NAtürlich. Faschisten samt Adolf Hitler haben immer gepredigt sie sprächen die Wahrheit. Was dabei rauskam ist ja bekannt!

Dich sollte man auf ewig sperren bevor du noch mehr von deinem rechten Gut verbreitest

NAtürlich. Faschisten samt Adolf Hitler haben immer gepredigt sie sprächen die Wahrheit. Was dabei rauskam ist ja bekannt!

Dich sollte man auf ewig sperren bevor du noch mehr von deinem rechten Gut verbreitest

Ja jos nisam bio sperovan a ti jesi i to ne jednom;) Toliko o tome ko je ovdje boslestan, drugo spamas temu jos jedna od tvojih bolesti.
Trece pokusavas sakrit istinu u vezi Dubrovnika jos jedna tvoja radikalna bolest;)

Zurück
Oben