Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Der längste Thread der Welt!!!

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.


Heute bei Norma.
 

Anhänge

    Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
26219267_2022673927744610_4933140819001395617_n.jpg
 
ich brauche mal n rat von nem lebensmittelexperten, folgendes ding:
meine liebe mama hat mir aus Istrien lecker frchtiges Olivenöl mitgebracht und ich hab frische thymian-sträuche/blätter vor n paar Monaten eingelegt.
gestern habe ich gemerkt, dass n teil der sträuche schon rausgelurgt haben und n kleiner schimmel sich gebildet hat..ah und nun weiß ich ned ob das öl noch brauchbar ist (z.b. wenigstens zum kochen/heiß anbraten) oder ob ich es lieber wegschütten soll, das köstliche ölige Gold.
 
ich brauche mal n rat von nem lebensmittelexperten, folgendes ding:
meine liebe mama hat mir aus Istrien lecker frchtiges Olivenöl mitgebracht und ich hab frische thymian-sträuche/blätter vor n paar Monaten eingelegt.
gestern habe ich gemerkt, dass n teil der sträuche schon rausgelurgt haben und n kleiner schimmel sich gebildet hat..ah und nun weiß ich ned ob das öl noch brauchbar ist (z.b. wenigstens zum kochen/heiß anbraten) oder ob ich es lieber wegschütten soll, das köstliche ölige Gold.
Ich würde das wegleeren.
 
Zurück
Oben