Ich würde das wegleeren.ich brauche mal n rat von nem lebensmittelexperten, folgendes ding:
meine liebe mama hat mir aus Istrien lecker frchtiges Olivenöl mitgebracht und ich hab frische thymian-sträuche/blätter vor n paar Monaten eingelegt.
gestern habe ich gemerkt, dass n teil der sträuche schon rausgelurgt haben und n kleiner schimmel sich gebildet hat..ah und nun weiß ich ned ob das öl noch brauchbar ist (z.b. wenigstens zum kochen/heiß anbraten) oder ob ich es lieber wegschütten soll, das köstliche ölige Gold.
RIP an die Thymian-Angehörigen.
man legt auch keine frischen kräuter ein.
sondern nur getrocknete. (weiss man von Oma z.B bei loorbeerblättern oder nelken)
die eigen Feuchtigkeit der kräuter muss raus, sonst gähren sie.
Wie lange müssen sie trocknen?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen