Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Der längste Thread der Welt!!!

Jastreb schrieb:
Montenegrin schrieb:
polako, smiri se!!
sta je za tebe srbin???

miran sam ja, nebrini. :lol:

eh ti mi sada odgovori to sta si me pitao.

Montenegrin schrieb:
sta je za tebe srbin???

u, jebote, jesi komplikovan!!! 8)

srbin = pravoslavni stanovnik iz srbije, crne gore, bosne, hrvatske!!

po tome ja sam srbin, ali ne srbijanac

srbijanac = stanovnik srbije!!

Montenegrin schrieb:
u, jebote, jesi komplikovan!!! 8)

srbin = pravoslavni stanovnik iz srbije, crne gore, bosne, hrvatske!!

po tome ja sam srbin, ali ne srbijanac

srbijanac = stanovnik srbije!!

srbijanac je za mene zarkonska rec kao vojvodjanin, sumadinac,crnogorac itd.

znaci si srbin. zasto onde pevas najmudrija crnogorska glava a ne najmilija SRPSKA glava? jel je tebe sramota tvog porekla?

Mare-Car schrieb:
Du hast keinen Plan junge. Les dir einfach nochmal meinen Beitrag durch, ich hab keinen Bock mehr mich für dich uneinsichtigen Idioten zu wiederholen.

1.idiot mozes da kazes C*****

2.nemas pojma o raskoj-oblasti ni malo kako ja vidim :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ojha ojha ojhaojha ojha ojha ojha ojha ojha ojhaojha ojha ojha ojha ojha ojha ojhaojha ojha ojha ojha ojha ojha ojhaojha ojha ojha ojha ojha ojha ojhaojha ojha ojha ojha ojha ojha ojhaojha ojha ojha ojha ojha ojha ojhaojha ojha ojha ojha ojha ojha ojhaojha ojha ojha ojha ojha ojha ojhaojha ojha ojha ojha ojha ojha ojhaojha ojha ojha ojha ojha ojha ojhaojha ojha ojha ojha

Šumadinac schrieb:
Mare-Car schrieb:
Du hast keinen Plan junge. Les dir einfach nochmal meinen Beitrag durch, ich hab keinen Bock mehr mich für dich uneinsichtigen Idioten zu wiederholen.

1.idiot mozes da kazes C*****

2.nemas pojma o raskoj-oblasti ni malo kako ja vidim :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Molim, kome?

Ma mozes da stavis i jos deset lolova, to ti nece pomoci. Reko sam da si uneinsichtig, i odma si mi opet dokazao, nemas pojma a seres. Ajde, brisi kretenu.

Mare-Car schrieb:

opalim te golim

Mare-Car schrieb:
Ma mozes da stavis i jos deset lolova, to ti nece pomoci. Reko sam da si uneinsichtig, i odma si mi opet dokazao, nemas pojma a seres. Ajde, brisi kretenu.

1.Kreten mozes da kazes K***

2.svaki srbin zna sta pripada raskoj-oblasti,samo si ti zaostao.Zu viel den Titoslawen den Arsch geleckt. :lol:

Zurück
Oben