Montenegrin
gone...
Crna_Gora_BP schrieb:Montenegrin schrieb:reno!!
ti na crnogorski, koga jebe a
normalno, nijesmo francuzi da pisemo nepotrebna slova, mi smo lijenji crnogorci, sto manje slova to bolje!!!
Crna_Gora_BP schrieb:Montenegrin schrieb:reno!!
Montenegrin schrieb:Crna_Gora_BP schrieb:Montenegrin schrieb:reno!!
normalno, nijesmo francuzi da pisemo nepotrebna slova, mi smo lijenji crnogorci, sto manje slova to bolje!!!
Crna_Gora_BP schrieb:Montenegrin schrieb:Crna_Gora_BP schrieb:Montenegrin schrieb:reno!!
newcastle-njukasl, münchen-minhen..
Montenegrin schrieb:Monte-Grobar schrieb:Renault baut die doch?, oder irre ich mich?
motor und der gesamte antriebsstrang kommen von reno!!
Vasile schrieb:Montenegrin schrieb:Monte-Grobar schrieb:Renault baut die doch?, oder irre ich mich?
motor und der gesamte antriebsstrang kommen von reno!!
Das wäre je ein Grund mehr, dem neuen Dacia Vertrauen zu schenken.
Montenegrin schrieb:
LEUTE, KAUFT DACIAS!!!!! UNTERSTÜTZT UNSERE RUMÄNISCHEN BRÜDER!!! 8) 8) 8)
www.dacia.de
www.dacia.at
www.dacia-logan.ch
Crna_Gora_BP schrieb:Ehm.. :roll: ..hmm.. ehm, nee, hab grad einen VW-Touareg gekauft.. Winter kommt..und schnee und so..
Montenegrin schrieb:Crna_Gora_BP schrieb:Ehm.. :roll: ..hmm.. ehm, nee, hab grad einen VW-Touareg gekauft.. Winter kommt..und schnee und so..
ti 8O 8O ????novog??? imas li ti uopste vozacku??? i odakle ti pare????
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen