Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Die 7 Muslimische Brigade (Bosnien)

Nein, sind berichte aus erster Hand.
Oder willst du mir sagen, dass die Kasernen jeweils friedlich übergeben wurden?:lol:

war ja auch schwer direkt zu beginn 1 million muslims zu bewaffnen......da mussten erst mal paar tausend herhalten aber der rest wurde schnell versorgt.......noch im selben jahr.....

nako. još jedan indikator kako je arbih bila vojska bosanskog jedinstva i vojska svih naroda bosne i hercegovine :lol:
jebenmumate, jel vam se baren jedna brigada zvala po nekom bosanskom vladaru ili tome slično? ne moraš odgovarat, čisto retorično pitanje.

ovo nije provokacija ali da ne čačkam, samo mi na brzaka navedi veće operacije i dostignuća 4. korpusa? mozak mi trenutno na ispaši pa nikako povezat ::?

Junuz_Đipalo;3819599 schrieb:
nako. još jedan indikator kako je arbih bila vojska bosanskog jedinstva i vojska svih naroda bosne i hercegovine :lol:
jebenmumate, jel vam se baren jedna brigada zvala po nekom bosanskom vladaru ili tome slično? ne moraš odgovarat, čisto retorično pitanje.

ovo nije provokacija ali da ne čačkam, samo mi na brzaka navedi veće operacije i dostignuća 4. korpusa? mozak mi trenutno na ispaši pa nikako povezat ::?

Bilo je svasta. Ko ce ce sad traziti.

Zurück
Oben