Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Die Bosniakische Handschar

Nach dem Endsieg hätte Hitler sowieso alle dämlichen Kollaborateure vernichtet.

Wieso waren denn alle Offiziere in der Handzar Division Volksdeutsche?!

Muslimische und katholische Kroaten (!) waren nur gut zu gebrauchen um die Kriegsgräben mit Blut zu tränken.

Was soll man sonst von Faschisten erwarten?

Jeder Ustasa ist es nicht wert Kroate oder Bosnier gennant zu werden.

klovne, wie war den die genaue bezeichnung? handzar division, 13. gebirgsdivision, kroatische nummer 1... die nummer 2 war die ss kama einheit...

aber heul nur weiter rum, es ist zum schiessen was du von dir lässt... kannst dich ruhig noch ein bisschen blamieren...

zmaj: selbstverständlich war die handzar und kama division den deutschen unterstellt, war schlussendlich auch eine deutsche einheit (ss)...

mitbegründer der handzar einheit artur phelps... war auch chef der prinz eugen division (sichtbar am abzeichen und am arband)... antipartisanen abzeichen und eisernes kreuz sichtbar... aber am interessantesten ist hier wohl was er um den halz trägt... das kroatische eiserne dreiblatt erster klasse... (zeljezni trolist)...

PhlepsA-1.jpg

mit dir unterhalte ich mich erst gar nicht ... verstehe gar nicht warum du hier auf den arroganten intellektuellen schnösel machst . und wer dir in die schüssel gepisst hat weiss ich auch nicht, aber so arrogant biste dann doch nicht. hast ja schließlich ganz fleissig deinen text verlinkt. brav
:leftfighter4: :dontgetit:
einfach zu dumm um ein volk anzuerkennen und zu faul für bildung die leute.

@batakanda sta klovne klovne nemoj mi glumiti ovdje frajera malji nacionalista to te "tata" naucio ha? ;) kannst deine unterhaltung mit dem alten mann aus travnik oder sonst was weiterführen ich denke auch dass senile menschen am wenigsten an dir auszusetzen haben. liess bisschen genauer über die handzar und warum sie kroatische nummer 1 heisst ;) ko danas misli da su bosnjaci usli u ustaske redove zato sto ste nam dragi, ako to mislite vi ste stvarno naivni jer mozda su rekli da vas vole tamo vamo i da se bore za hrvatsku ali pravi bosnjak uvijek pamti sta mu je majka i sta mu je vjera, nebrinite se vi za nas "suncokreti" vidi se koji narod je bez ista pobjedio rat i koji je prezivio 1. i 2. svjetski rat. lafe u danasnjim danima samo rezultat broji , niko nepita sta i kako. a da smo bili glupi nebi danas uopste bilo bosnjaka na balkanu

mit dir unterhalte ich mich erst gar nicht ... verstehe gar nicht warum du hier auf den arroganten intellektuellen schnösel machst . und wer dir in die schüssel gepisst hat weiss ich auch nicht, aber so arrogant biste dann doch nicht. hast ja schließlich ganz fleissig deinen text verlinkt. brav
:leftfighter4: :dontgetit:

http://www.balkanforum.info/members/batakanda/

mit dir unterhalte ich mich erst gar nicht

biste jetzt sauer ,weil ich deine Theorie der Handzar widerlegen konnte ?

da musste Mustafa Ceric fragen....du weisst schon ...Mutter Ayshe und Vater Kemal Mustafa Atatürk

biste jetzt sauer ,weil ich deine Theorie der Handzar widerlegen konnte ?

da musste Mustafa Ceric fragen....du weisst schon ...Mutter Ayshe und Vater Kemal Mustafa Atatürk

und wen interessiert ceric? ist er jetzt der vertreter aller bosnier oder wie?
ich such mir auch nicht einfach irgendeinen kroaten aus, z.b. pavelic, und betrachte ihn als vertretung für diel bzw. alle kroaten. also immer sachlich bleiben, auch wenn die nerven zucken. gilt natürlich auch für die anderen cobans in diesem thread mit hauptschulabschluss aber youtube-geschichts-bachelor.

und wen interessiert ceric? ist er jetzt der vertreter aller bosnier oder wie?
ich such mir auch nicht einfach irgendeinen kroaten aus, z.b. pavelic, und betrachte ihn als vertretung für diel bzw. alle kroaten. also immer sachlich bleiben, auch wenn die nerven zucken. gilt natürlich auch für die anderen cobans in diesem thread mit hauptschulabschluss aber youtube-geschichts-bachelor.

du kennst mich doch....ich schmücke das immer gerne aus...:mrgreen:

@batakanda sta klovne klovne nemoj mi glumiti ovdje frajera malji nacionalista to te "tata" naucio ha?

e e, brrrr, pomalo rodjo... kakav mali? veliki... kad mi se ubuduce obracas, samo sa veliki... hvala...

otac mi je apolitican... a sta je tebe babo naucio? ne odgovaraj nista, to je samo retoricno pitanje, vidi se iz tvojih upisa sta te naucija...

fala ti se Boze, i doceka ja da cujen ovo:

ali pravi bosnjak uvijek pamti sta mu je majka i sta mu je vjera

vrh!

Kada citam ovu pricu oko toga da se razjasni sta je tko a sta nije zabolime me glava i pocnem se pitati zasto ne prihvatimo da imamo zajednicke korijene i da je zato bolje ovu energiju, koju sada trosimo na raspravljane, uloziti u vaznije stvari (ekonomija itd.)

zaista me zanima kako vi veliki patrioti mozete trpiti da kroz ovake glupe diskusije blokiramo razvoj nasih republika, pa svakom patriotu bi lezao zahtjev na srcu da njegova zemlja ima odlicne odnose sa susjedom, ne samo zato sto to stvara mir nego pogotovu zato sto napreduje bilo kakvo stanje, dali ekonomsko ili diplomatsko i u susjednoj i u svojoj zemlji.

A jos vise se pitam kako mozete trpiti ovo stanje da se druge sile igraju sa nasim ljudima i zemljama kako hoce, kad samo pogledam americku bazu u Sarajevu, da nam oni moraju dirigirati zivot...nerazumljivo

i breeee, bezi tamo, pusti da se svadjamo...

bas cemo nesto priko foruma rijesit po pitanju ekonomije... i jos uz to placajuci svicarcu, svabi ili ko zna kome internet prikljucak... ako os sta prominit, trk na opcinu, odjavi se, preseli se doli, pljuni u ruke i radi... ali molin te ostavi se pametovanja na forumu, sinko, mani se corava posla...

Kada citam ovu pricu oko toga da se razjasni sta je tko a sta nije zabolime me glava i pocnem se pitati zasto ne prihvatimo da imamo zajednicke korijene i da je zato bolje ovu energiju, koju sada trosimo na raspravljane, uloziti u vaznije stvari (ekonomija itd.)

zaista me zanima kako vi veliki patrioti mozete trpiti da kroz ovake glupe diskusije blokiramo razvoj nasih republika, pa svakom patriotu bi lezao zahtjev na srcu da njegova zemlja ima odlicne odnose sa susjedom, ne samo zato sto to stvara mir nego pogotovu zato sto napreduje bilo kakvo stanje, dali ekonomsko ili diplomatsko i u susjednoj i u svojoj zemlji.

A jos vise se pitam kako mozete trpiti ovo stanje da se druge sile igraju sa nasim ljudima i zemljama kako hoce, kad samo pogledam americku bazu u Sarajevu, da nam oni moraju dirigirati zivot...nerazumljivo

ich muss mir immer den arsch ablachen wenn du etwas schreibst...

wenns nach mir geht, besser die amerikaner diktieren als so möchtegernjugoslawen wie du welche den ganzen tag cetnikpropaganda verbreiten

Zurück
Oben