Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Dodik

Eure Meinung zu Dodik

• Free Republika Srpska moruks

Stimmen: 2 13,3%
  • Er ist einfach nur sexy

Stimmen: 1 6,7%
  • Jeden Abend spiele ich während ich an ihn denke 5 gegen Willi

• Ich habe ihn bei Facebook als Freund

• Ich finde Ihn sehr sympathisch

• Ich kenne dieses Opfha nicht

Stimmen: 3 20,0%
  • Ich mag ihn überhaupt nicht

• Irgendwann mach ich einen Anschlag auf Ihn

Stimmen: 2 13,3%
  • Jebem mu majku nek odjebe iz Bosne

Stimmen: 3 20,0%

• Umfrageteilnehmer
    15
Nisam upucen u to u kojim delovima Republike Srpske je tacno popularan a u kojima nije. Polazio sam od rezultata proslih izbora, koje je itekako ubedljivo dobio, sto moras da priznas. Dok bude na izborima imao toliku podrsku nece morati da brine za glavu. Kad bolje razmislim, ne cudi me nimalo da je SDS u istocnoj Republici Srpskoj popularniji.

Da je daleko najpopularniji, oko toga nema dileme. Ali evo ti jednog primjera kako se stvari odvijaju kada su sad njegovi SNSD-ovci na vlasti.
Sadasnja vlast predvodjena SNSD-om (vladari svega i svacega) na specifican nacin infrastrukturno izgradjuje istocni dio Republike Srpske po sistemom ako opstina (recimo Zvornik, rodjak mi je kupio tamo teren) kupuje materijal ili angazuje firme SNSD-a iz zapadnog djela Repbulike Srpske (iz Dervente recimo) za izvodjenje radova, nasto ce se i odobriti za izgradnju, inace ne.

Da je daleko najpopularniji, oko toga nema dileme. Ali evo ti jednog primjera kako se stvari odvijaju kada su sad njegovi SNSD-ovci na vlasti.
Sadasnja vlast predvodjena SNSD-om (vladari svega i svacega) na specifican nacin infrastrukturno izgradjuje istocni dio Republike Srpske po sistemom ako opstina (recimo Zvornik, rodjak mi je kupio tamo teren) kupuje materijal ili angazuje firme SNSD-a iz zapadnog djela Repbulike Srpske (iz Dervente recimo) za izvodjenje radova, nasto ce se i odobriti za izgradnju, inace ne.
Lopovluk im je u krvi. Iako nemamo vise jednu partiju nego vise njih, mentalitet partijske drzave je ostao isti. Jeste da se plen sada ponekad i deli ali sistem je isti.

ich hab *Jeden Abend spiele ich während ich an ihn denke 5 gegen Willi* fand das ziemlich ansprechend :77:

gruß

Was hat das eine jetzt mit dem anderen zu tun? Also.... rein von der Thematik her.
Ganz einfach. Dodik wird immer als Hauptgefahr für Bosnien dargestellt, Kriegsverbrecher usw, aber das ne Bombe in Bugojno hochgeht oder Vehabijas mit Kalasnikovs in Sarajevo rumlaufen, scheint viele wesentlich weniger zu interessieren

Ganz einfach. Dodik wird immer als Hauptgefahr für Bosnien dargestellt, Kriegsverbrecher usw, aber das ne Bombe in Bugojno hochgeht oder Vehabijas mit Kalasnikovs in Sarajevo rumlaufen, scheint viele wesentlich weniger zu interessieren

Dann mach ein Thema darüber auf, hier gehört aufjedenfall nicht hin

Zurück
Oben