Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

"Ekelige" Gerichte Landesspezifisch

  • Ersteller Ersteller Gelöschtes Mitglied 8317
  • Erstellt am Erstellt am
Und weißt du, dass ich das sogar traurig finde? Auf (Billig)fleisch, wo niemand sich wirklich Gedanken darum macht, wie das Tier gelebt hat, geschlachtet wurde usw. werden die meisten kaum verzichten. Hauptsache es sieht alles klinisch sauber aus^^ Brust, Keule, Lenden usw. Hatte mal zu Schulzeiten eine Bekannte zu Großvaters Landwirtschaftsbetrieb und Metzgerei genommen. Sie guckt sich das so angewidert an. Und ich frage so: "Isst du Fleisch?". "Sie ja natürlich.". "Na ja, aber was meinst du woher das kommt?" "Also..., nie wirklich Gedanken drüber gemacht, aus dem Supermarkt verpackt eben"^^ (Kein Joke).
Und dann noch Innerein, iiiihhh.:-) Bei Opa, man kannte (bei ihm) sogar meist das Tier, das man dann verspeiste. War nicht immer ein schönes Gefühl, zugegeben. Aber das Tier wurde verwertet, u.a. auch Leber. Und ich weiß nicht warum, irgendwie empfand ich das immer auch als gewissen Respekt, wenn schon denn schon:-) Ich bin es gewohnt, zumal gerade Oma lecker alles zu verwerten verstand.:-)

Und Alli, du in HH isst keinen Fisch?! Oh, gerade wenn ich dort war konnte ich davon nicht genug kriegen, zumal wenn in DE gerade die dort etwas davon verstehen:)

Es ist ja nun mal die Natur, dass wir Fleisch essen(müssen).

Und wenn wir dann so viele sind,so viele Milliarden Menschen, dann können wir nicht alle mit Bogen und Pfeil abends auf die Weiden und Kühe und Schweine jagen......
Man kann so viele Menschen nur durch industrialisierte Masenhaltung und Produktion ernähren.
Selbst das Huhn, welches frei läuft, wird am Ende getötet.
Wenn es denn den Huhnesser besser befriedigt, dass sein Huhn nach dem Freilauf sein Leben ließ, um ihm zu munden.....

Die Natur ist grausamer als wir .
Dort gibt es kein Fortkommen für die Beutetiere, weder zu Land, zu Wasser noch in der Luft.

Würden Wale die Massenfischzucht beherrschen, würden sie sie umsetzen.
Würden Löwen auch die Beutetierzucht beherrschen, würden sie sie umsetzen.

****************************************************************
Wer kein Fleisch ist, ist dem Unteragng geweiht.
Sieh nur den gewaltigen Brontosaurus...........no flesh, no life.
 
Ich hab Catfight verpasst oder was :laughing6:

- - - Aktualisiert - - -

aber was macht essek da wen sich mädels streiten :hurrhurr:
 
Casu Marzu. Vergammelter italienischer Käse

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
 

Anhänge

    Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Casu Marzu. Vergammelter italienischer Käse

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
naja Gorgonzola ist auch verschimmelt, und es schmeckt fantastisch! :-)

- - - Aktualisiert - - -

Und weißt du, dass ich das sogar traurig finde? Auf (Billig)fleisch, wo niemand sich wirklich Gedanken darum macht, wie das Tier gelebt hat, geschlachtet wurde usw. werden die meisten kaum verzichten. Hauptsache es sieht alles klinisch sauber aus^^ Brust, Keule, Lenden usw. Hatte mal zu Schulzeiten eine Bekannte zu Großvaters Landwirtschaftsbetrieb und Metzgerei genommen. Sie guckt sich das so angewidert an. Und ich frage so: "Isst du Fleisch?". "Sie ja natürlich.". "Na ja, aber was meinst du woher das kommt?" "Also..., nie wirklich Gedanken drüber gemacht, aus dem Supermarkt verpackt eben"^^ (Kein Joke).
Und dann noch Innerein, iiiihhh.:-) Bei Opa, man kannte (bei ihm) sogar meist das Tier, das man dann verspeiste. War nicht immer ein schönes Gefühl, zugegeben. Aber das Tier wurde verwertet, u.a. auch Leber. Und ich weiß nicht warum, irgendwie empfand ich das immer auch als gewissen Respekt, wenn schon denn schon:-) Ich bin es gewohnt, zumal gerade Oma lecker alles zu verwerten verstand.:-)

Und Alli, du in HH isst keinen Fisch?! Oh, gerade wenn ich dort war konnte ich davon nicht genug kriegen, zumal wenn in DE gerade die dort etwas davon verstehen:)

ich hatte das glueck sowas kennenzulernen, mein opa hatte einen stall mit paar schafe und huehnern..und konnte sowas oefters beobachten wie man das tier schlachtet und die innerein herausnimmt, ich finde es schlimm das viele stadt kinder nicht mal richtig die tiere unterscheiden koennen, was eine Kuh ist oder was ein Kalb. :-)

- - - Aktualisiert - - -

Babsi;3411799[B schrieb:
]ich hab gestern so Mini-Fische (also noch kleiner als Sardellen) aus Dalmatien gegessen, das sah wirklich widerlich aus.[/B]...aber ich hab es trotzdem gegessen, das war in Olivenöl eingelegt,,mit Weißbrot...OMG....das war so lecker und ich habe entschieden dass ich vorurteilslos ab jetzt ans Büfett geh

Und jetzt hab ich soooooo einen Durst, ich hab nichts sprudliges da zum löschen, ich bin drauf und dran das Gurkenwasser zu trinken

wie kann man kein fisch moegen, ich verstehe das immer noch nicht. ich esse alles was aus dem meer kommt. ich esse auch die Scampis und fisch Köpfe :-)
 
Wer kein Fleisch ist, ist dem Unteragng geweiht.
Sieh nur den gewaltigen Brontosaurus...........no flesh, no life.
Die fleischfressenden Dinosaurier sind aber auch ausgestorben. Und es gibt unzählige Tierarten, die sich rein vegetarisch ernähren. Außerdem leben Vegatirier länger. Demnach müsste es heißen: no flesh, more life.

Zum Threadthema: das schlimme ist gar nicht, was die Menschen in anderen Ländern essen (auch wenn es für uns eklig erscheint), sondern die unnötige Tierquälerei beim Zubereiten dieser Gerichte. Das muss echt nicht sein.
 
Zurück
Oben