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Endlich gute Nachrichten aus Griechenland

AHA, hast du Belege für deine Behauptungen?


Genau die selben wie Du!



Ich will es dir mal so erklären. Wenn ich eine Stadt aufbauen würde und mich fast ein Jahrtausend dominiert hatte und mehr als 400 Jahre beherrscht hätte, wäre ich auch angepisst. Deshalb verstehe ich deine Abneigung gegenüber Türken allerdings ist es nunmal deine Geschichte.




Also hatte mein Opa recht, und meine Erfahrungen unterstreichst auch Du damit!



Cool so ne Bestätigung von einem türkischen Forumskollegen!



Danke für Deine Aufrichtikeit!



Deschegürederem!

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Wenn ich eine Stadt aufbauen würde und mich fast ein Jahrtausend dominiert hatte und mehr als 400 Jahre beherrscht hätte, ..



Was nun, Konstaninopel 1000 Jahre, 400, oder 600?



Entscheidet Euch doch mal!



Weisst Du nun wer der Depp im Comic war Duinsknieselbstschiesser?
 
Mach dir deshalb keine Sorgen. Eure weiblichen Vorfahren haben genug Osmanische Flötten gespielt. :D

Das ist eine historisches Fucktum,da hast du Recht

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Und wie kommts, dass ihr so vieles von den Griechen übernommen hat. Von Musik bis hin zum Essen? Komisch, oder?

Erzähl doch wieder keine Märchen Archidi,Ihr habt die türkische Küche übernommen eure Gerichte haben heute noch türkische Namen:laughing4:

Ein Großteil der heutigen griechischen Küche geht auf die jahrhundertelange osmanische Herrschaft zurück. Ein Beleg hierfür ist die große Zahl von griechischen Speisenamen, die sich aus dem Türkischen ableiten: dolmathes, gefüllte Gemüse, von dolma; pilafi, Reis, von pilav; keftedes, Hackfleischklößchen, von köfte; tsoureki, süßes Brot, von çörek; yuvetsi, Schmortopf, von qüvec; tsatziki, Gurken-Joghurt-Salat, von cacik; lukoumades, Fettgebäck, von lokma; bourekakia, Teigtaschen, von börek - die Liste ließe sich beinahe endlos fortsetzen. Die Behauptung, daß sich hinter diesen Namen ursprünglich griechische Gerichte verbergen, denen die osmanischen Herrscher ihre eigenen Namen gaben, ist wenig stichhaltig.

(Goldstein, Joyce / Johnson, Peter / Ehrhardt, Cornell: Rund um das Mittelmeer: eine kulinarische Reise ; mit 235 Originalrezepten aus Marokko, Algerien, Tunesien, Ägypten, Israel, Libanon, Syrien, Türkei, Griechenland, Zypern, Italien, Spanien, Korsika und der Provence, München 1995, S. 120)
 
Erzähl doch wieder keine Märchen Archidi,Ihr habt die türkische Küche übernommen eure Gerichte haben heute noch türkische Namen:laughing4:

Wessen Kochbücher sind älter? unsere oder eure? :)

Deine Blogseite kannste stecken lassen... Du musst damit leben, dass du überwiegend griechisch, armenisch, arabisch isst! ;)
 
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