Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Erdogan hat wieder ein Auftritt geleistet.

• Ersteller Ersteller Yoschimitsu
  • Erstellt am Erstellt am
Erdogan gefällt mir.
Er setzt sich überall für seine Minderheiten ein.
Ein guter Präsident.

Das komische ist die außen stehenden sowie Du, haben es erkannt, aber es gibt von den Türken, die das nicht erkennen oder sie wollen es nicht sehen.

Vor lauter Bäumen sehen Sie die Wald nicht mehr.

Sorun bu ya; sosyal hukuk devletini bekleyerek ömrümüz son bulacak. Hep daha iyisini bekliyoruz, maalesef umut ettiklerimiz gerçekleşmiyor, hayal kırıklığı yaşıyoruz. Ezilenleri temsil ettiğini düşündüğümüz bir iktidardan daha demokratik adımlar bekliyoruz. Bütün güç başbakanımızın elinde, çok sesliliği engellemek ülkemize zarar veriyor.

Daha nasıl demokratik olsunki? O zamanında ezilenler, şimdi sokak ortasında Polis tokatlıya biliyor, Türk Bayrağını yakıyorlar.
Ne oluyor bunu yapanlara, hiç bir şey. Bundan fazla demokratik olurmu dayko.

Şimdi iyi güyel hoşda, AKP' yi eleştirmek doğal hakkın, Ben senin sonucunu anlamıyorum. Devleti kaosa, kirize sürükliyenlerimi seçelim?
Bu saydıkların suçlamalar onlarda daha fazlasıyla vardı.

Daha nasıl demokratik olsunki? O zamanında ezilenler, şimdi sokak ortasında Polis tokatlıya biliyor, Türk Bayrağını yakıyorlar.

Şimdi iyi güyel hoşda, AKP' yi eleştirmek doğal hakkın, Ben senin sonucunu anlamıyorum. Devleti kaosa, kirize sürükliyenlerimi seçelim?
Bu saydıkların suçlamalar onlarda daha fazlasıyla vardı.

Benim o polisi tokatlayan edepsiz takımıyla işim olmaz, zaten onlara müsamaha gösteriyorlar, vatanını sevenlere değil.
Bundan fazla demokrasi olsaydı otto'nun verdiği linki açmaktan korkmazdım, hala tıklamadım.

Macht nichts, Lügner und Betrüger sollte man eh nicht ernst nehmen und verspotten(auch wenn die westlichen Medien wieder tolle Übersetzungsfehler geleistet haben). Achja habt ihr mitbekommen, die Streubomben die momentan von Ghaddafi gegen sein Volk eingesetzt werden haben die Franzosen ihm verkauft.

artik serefli türk polisi sokak ortasinda tokatlanabiliyor, türk bayragi yakilabiliyor, teröristler kahraman gibi karsilanabiliyor...baya demokratik bir ülke olmusuz yaw :uglyclap:..ak iktidarindan önce bunlarin hicbirini yapamiyorduk ...

böyle 'demokrasi' olmaz olsun !

Das komische ist, es gibt immer noch paar Türken, die es nicht zugestehen das dem Türkei dank diesem Mann besser geht und besser da steht.

Sogar Du als Grieche sieht es.
Schau mal Yoshi...

Der Wirtschafts Aufschwung kommt immer nach einer Krise das war schon immer so, wie oft soll man euch denn noch sagen das die Wirtschafts Pläne zu der Zeit von DSP/MHP gemacht wurden unter der Führung des damaligen Wirtschaftsminister Kemal Dervis..

Ihr seid die jenigen die gerne auf die Pläne von 2001 verweisen wenn etwas schief läuft oder man die akp wegen einer maßnahme Kritisiert.

Also solltet ihr erst einmal ehrlich sein und zugestehen das diese Pläne von der Vorgänger Koalitonsregierung stammen und die Akp das 1 zu 1 übernommen hat..

Eigentlich wenn du gescheit genug wärst würdest du mal selber darauf kommen warum eigentlich diese Krise entstanden ist..

Die Krise 2001 wurde durch die Banken ausgelöst es war bis zu dem Zeit so das jeder eine Bank gründen Konnte und Gelder hin und her schieben konnte wie er es gerne hatte. Analog wurden natürlich diese Banken von den inhabern leer geräumt geplündert..

Ja die DSP/MHP Regierung hat es geschafft das Banken System zu verändern und eine Stabile Basis aufzubauen.

Wer hat diese Instabile Bankensystem eingeführt ja genau Turgut Özal euer Erdogan sagt bei jeder Gelegenheit das er die Ansichten und Taten von ihm mit Hochachtung würdigt und auch so agiert wie er.

-------------------
Zuletzt möchte ich dir noch sagen schau dir bitte den Staatssender an der wird mit den Steuergeldern von der Türkischen Bevölkerung Finanziert.

Bana söyle dünyanin neresinde Devlet Televizyonunda Terör Proapagandasina izin veriliyor uyanin artik gözünüzü acin Kendi elinizle Devletiniz altini Bosaltiyosunuz..

Sizin Vatanperverliginiz buysa Buyrun devmam edin..Tarih sizleri Hain Olarak yazacaktir..

TRT'nin telefonlar kilitlendi - GAZETEVATAN.COM

Zuletzt bearbeitet:
artik serefli türk polisi sokak ortasinda tokatlanabiliyor, türk bayragi yakilabiliyor, teröristler kahraman gibi karsilanabiliyor...baya demokratik bir ülke olmusuz yaw :uglyclap:..ak iktidarindan önce bunlarin hicbirini yapamiyorduk ...

böyle 'demokrasi' olmaz olsun !

Bu anayasada yaziyor tamami? Politikacilar dokunulmaz,ama bitince bakalim nasil ceza evine girecekler...

Zurück
Oben