Hatte heute frei, und habe mir vom Markt ein Kilo wilden Mohn gekauft. Also die Pflanzen, die jetzt im Frühling auf den Feldern spontan sprießen. Habe sicher zwei Stunden gebraucht um ihn zu waschen und zu putzen. Einen Teller voll habe ich nur im Salzwasser blanchiert. Den werde ich heute Abend mit reichlich Olivenöl und Zitronensaft angemacht als Salat essen. Den Rest habe ich zuerst blanchiert. Danach im Olivenöl mit einigen Knoblauchzehen, scharfen Chilischoten, schwarzen Oliven, Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Weißwein gedünstet (siehe Bild unten). Nebenbei habe ich heute auch frische Frühlingszwiebeln (Lauchzwiebeln) gekauft. Die schneide ich in Stücke, und dünste sie ganz langsam im Olivenöl an. Wenn sie fast gar sind gebe ich ein Ei dazu, etwas zerbröckelten Schafskäse, Salz und Pfeffer. Zum Mohn und zu den Zwiebeln gibts frisches Sauerteigbrot und selbstgemachten Retsina-Wein.
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Heraclius
Klingt lecker, obschon ich noch nie Mohn gegessen habe. Wie schmeckt er denn so?
spaghetti bolognese selbstgemachtSie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
koch ich gleichspaghetti bolognese selbstgemachtSie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen