mujaga Gesperrt 9 Juli 2012 #2.941 liberitas schrieb: Uff, Sarma bei der Hitze.... obwohl, ich esse es auch sehr gerne. Heute gabe es eine halbe Wassermelone und griech. Joghurt mit Meli (Honig) Zum Vergrößern anklicken.... auch ned schlecht..hehehe i hab immer hunger
liberitas schrieb: Uff, Sarma bei der Hitze.... obwohl, ich esse es auch sehr gerne. Heute gabe es eine halbe Wassermelone und griech. Joghurt mit Meli (Honig) Zum Vergrößern anklicken.... auch ned schlecht..hehehe i hab immer hunger
artemi sakas kjotek 10 Juli 2012 #2.942 salami/pfefferoni-pizzaschnitte von einem ziemlich verschwitzten und haarigen araber in die hand gedrückt
salami/pfefferoni-pizzaschnitte von einem ziemlich verschwitzten und haarigen araber in die hand gedrückt
***Style*** Gesperrt 10 Juli 2012 #2.943 Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet. Anhänge Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Baba Jula ulice Beograda 29 Juli 2012 #2.946 evo sprema se.... pohovane snicle sa sosom, peceni krompir i salta (paradajz, mladi luk i ljutkasta paprika) a posle bice neka strudla sa visnjama. bas sam nesto gladan danas ^^ Pozdrav Baba
evo sprema se.... pohovane snicle sa sosom, peceni krompir i salta (paradajz, mladi luk i ljutkasta paprika) a posle bice neka strudla sa visnjama. bas sam nesto gladan danas ^^ Pozdrav Baba
Baba Jula ulice Beograda 29 Juli 2012 #2.949 Baba Jula schrieb: evo sprema se.... pohovane snicle sa sosom, peceni krompir i salta (paradajz, mladi luk i ljutkasta paprika) a posle bice neka strudla sa visnjama. bas sam nesto gladan danas ^^ Pozdrav Baba Zum Vergrößern anklicken.... aha, bice jos pileca supica....s grizknedlicama ^^ Pozdrav Baba
Baba Jula schrieb: evo sprema se.... pohovane snicle sa sosom, peceni krompir i salta (paradajz, mladi luk i ljutkasta paprika) a posle bice neka strudla sa visnjama. bas sam nesto gladan danas ^^ Pozdrav Baba Zum Vergrößern anklicken.... aha, bice jos pileca supica....s grizknedlicama ^^ Pozdrav Baba
Č Čelebić Habiba Sajber harambasha 29 Juli 2012 #2.950 wir gehn später wo essen, ich koche sonntags nicht