Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Euer Mittagessen

Ich meine, ich sollte gleich zu meinem türkisch-griechischen Stamm-Pontier gehen und was essen.
(Das nächste mal zu meinem türkisch-griechischen Stamm-Smyrnioten)

Heute z.B. was leckeres, vielleicht das: ---> Amphion-Bayildi


imam-bayildi-300x185.jpg

oben: Amphion-Bayildi

Den Amphion hats umgehauen.
Aber ich hasse Imam Bayildi. Mir schmeckt das iwie nicht.

Was ist das für ein Geschmack "iwie"?
Mir sind grds. vier Geschmackstichtungen bekannt, und eine Nachgeschobene, aber keine davon nennt sich "iwie".
 
Tja, ich weiß nicht, irgendwie kann ich mir aus der Beschreibung heraus für die Geschmacksrichtung "iwie" kein Geschmacksbild machen.
 
Tja, ich weiß nicht, irgendwie kann ich mir aus der Beschreibung heraus für die Geschmacksrichtung "iwie" kein Geschmacksbild machen.
mein lieber amphion....geschmack ist schwer zu beschreiben.
wie soll man geschmack beschreiben, wenn doch jeder mensch auch ein anderes geschmack empfinden hat.


zum thema......
heute hatte ich wieder so richtig heiss hunger auf melone.
hole eine beim türken und vorhin wollte ich essen, die war schon alt und ungeniessbar.
jetzt bin ich so sauer das ich ihm die melone auf den kopf hauen könnte.....
am montag gehe ich da hin.....das war schon die zweite melone die ich weggeschmissen habe....ggggrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
 
zum thema......
heute hatte ich wieder so richtig heiss hunger auf melone.
hole eine beim türken und vorhin wollte ich essen, die war schon alt und ungeniessbar.
jetzt bin ich so sauer das ich ihm die melone auf den kopf hauen könnte.....
am montag gehe ich da hin.....das war schon die zweite melone die ich weggeschmissen habe....ggggrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Tja, wir Türken haben dafür extra Melonen-Maschinen, die suchen uns die besten Melonen aus.

Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.
 
Zurück
Oben