G
Gelöschtes Mitglied 8317
Guest
Heute musste ich nach gefühlt 100 Jahren selbst in die Küche
Es gab Tagliatelle in einer "Sauce" aus geriebenen Tomaten ohne Schale, kleingeschnittene Brotwürfel, frischem Basilikum, Oliven, Kapern, einer ausgepressten Zitrone. Wer mag kann noch Büffelmozzarella oder Schaafskäse reinmachen. Dazu reichlich selbstgemachtes Olivenöl und schön frisch geriebenen Parmesan über das Ganze.
Schnell, einfach und megalecker
Es gab Tagliatelle in einer "Sauce" aus geriebenen Tomaten ohne Schale, kleingeschnittene Brotwürfel, frischem Basilikum, Oliven, Kapern, einer ausgepressten Zitrone. Wer mag kann noch Büffelmozzarella oder Schaafskäse reinmachen. Dazu reichlich selbstgemachtes Olivenöl und schön frisch geriebenen Parmesan über das Ganze.
Schnell, einfach und megalecker