Methica
Top-Poster
Also:
Die geht so.
Bohnen einweichen.
In Öl werden gehackte Zwiebeln mit Paprikapulver und ein wenig Mehl angebraten. Mit den Bohnen wird das ganze gelöscht. Dazu tut man noch lecker slanina rein, am besten geräuchert, gibt guten Geschmack und lässt es dann vor sich hinköcheln. Dann gut würzen mit Salz und Pfeffer.
Wem das ganze nicht sämig genug ist, der kann noch ein bisschen Mehlschwitze reinhauen.
Das ist die Ursprungsversion. Alles andere sind Verfeinerungen und Hochstilisierungen und somit nicht wirklich Balkan.
Die geht so.
Bohnen einweichen.
In Öl werden gehackte Zwiebeln mit Paprikapulver und ein wenig Mehl angebraten. Mit den Bohnen wird das ganze gelöscht. Dazu tut man noch lecker slanina rein, am besten geräuchert, gibt guten Geschmack und lässt es dann vor sich hinköcheln. Dann gut würzen mit Salz und Pfeffer.
Wem das ganze nicht sämig genug ist, der kann noch ein bisschen Mehlschwitze reinhauen.
Das ist die Ursprungsversion. Alles andere sind Verfeinerungen und Hochstilisierungen und somit nicht wirklich Balkan.