Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Europacup-Quali-Modus ändern!!!

verstehst du warum der thread überhaupt eröffnet wurde

jerane hör zu
z.B musste fk sarajevo in der ersten qualirunde starten und hat somit 4 spiele mehr auf dem buckel als kiev.... so sind sie geschwcäht und die ohnehin geringe chance wird noch kleiner.

razumijes bre?

nix verstehen bre

wer in der cl spielen will,also auf aller höchstem niveau,für den sollte es kein problem sein im samstag-mittwoch rhytmus zu spielen

jerane du bist doch cigo aus kroatien
willst du nicht dass kroatische teams dabei sind?

ich nix cigo aus kroatien bre.

ich will in der cl die besten mannschaften europas sehen,egal ob meine lieblingsmannschaft dabei ist oder nicht

Onda si ti samo jebeni mainstream navijac. Koji ti je vrag da nebi htio vidjeti kako "tvoja" momcad igra u CL?

Al' dobro mogu razumjeti, tesko ti je bilo jucer kad su Cigani ispali. :(

sta hoces majmune?o kojim ciganima ti pricas?
moj klub igra u cl

A gle sto odma vrijedja, ali ako tebe netko uvrijedi odma cvilis ko klinac. :mrgreen:

Pa reko si da nisi Cigan iz HR zato sam predpostavljao da nisi slucajno iz BG, ali vidi se da ne kuzis salu.

A dali nas klub igra u CL, to cemo tek danas vidjeti.

A gle sto odma vrijedja, ali ako tebe netko uvrijedi odma cvilis ko klinac. :mrgreen:

Pa reko si da nisi Cigan iz HR zato sam predpostavljao da nisi slucajno iz BG, ali vidi se da ne kuzis salu.

A dali nas klub igra u CL, to cemo tek danas vidjeti.

neznam ja ko je od nas dvojica iz beograda?ali moj klub ce ove godine igrati u cl,a dinamo nece.

Zurück
Oben