Charlie Brown
Meistgehasster User hier
Kennt ihr folgendes Problem, ihr habt mächtig Kohldampf und denkt euch, geh ich mal schnell Dönerladen und kaufe mir 3 bis 4 Döner.
Dann kommt ihr heim und beißt schön rein und auf einmal bemerkt ihr, Fleisch viel zu trocken weil zu wenig Soße in Döner?
Was tuen? Wenn man wieder zu Dönerladen geht und von Dönermann mehr Soße will bis dahin ist Döner kalt, also bin ich neulich schnell zu Supermarkt und Salatdressing und Knoblauchsoße gekauft.
Ist zwar kein wirklicher Ersatz aber besser wie nichts, allerdings jetzt meine Frage, ich bin noch unsicher ob das wirklich so eine gute Idee war und was besser schmeckt.
Jetzt haben ich vor mir stehen Salatdressing mit Joghurt und Knoblauchsoße, weiß aber nicht ob ich nur Salatdressing oder nur Knoblauchsoße nehmen soll oder beides mixen.
Deswegen wollte ich von euch Dönerexperten wissen was ihr machen würdet?
Dann kommt ihr heim und beißt schön rein und auf einmal bemerkt ihr, Fleisch viel zu trocken weil zu wenig Soße in Döner?
Was tuen? Wenn man wieder zu Dönerladen geht und von Dönermann mehr Soße will bis dahin ist Döner kalt, also bin ich neulich schnell zu Supermarkt und Salatdressing und Knoblauchsoße gekauft.
Ist zwar kein wirklicher Ersatz aber besser wie nichts, allerdings jetzt meine Frage, ich bin noch unsicher ob das wirklich so eine gute Idee war und was besser schmeckt.
Jetzt haben ich vor mir stehen Salatdressing mit Joghurt und Knoblauchsoße, weiß aber nicht ob ich nur Salatdressing oder nur Knoblauchsoße nehmen soll oder beides mixen.
Deswegen wollte ich von euch Dönerexperten wissen was ihr machen würdet?