Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Handball-Europameisterschaft 2018 in Kroatien

Torhüter heute nicht existent. Da war der Wechsel von Alilović zu Pesić ein Griff ins Klo.

Am Ende noch etwas Ergebniskosmetik betrieben. Jetzt müssen alle 3 Hauptrunden Spiele gewonnen werden. Das wird ein Spaß gegen Frankreich und Norwegen.

...ein besserer torhüter und wir holen zumindest remis...schade...

Wie Freundschaftsspiele :-k? Dachte es ist ne EM? BB ist besser :77:...
Pa to samo Srbi mogu, izgube utakmice a idu dalje :haha:...

mogu i drugi u rukometu veruj mi... idemo u jednu grupu sa ekipama iz druge grupe i nosimo poene koje smo skupili protiv ekipa koji isto prolaze dalje dakle 0 protiv svedske i hrvatske.
to znaci da moramo sve tri utakmice u sledecoj rundi pobedit da bi imali sancu na polufinale. ma da i u tom slucaju nije nista sigurno tako da mozemo reci da su prijateljske. prosli smo dalje a kao da nismo...
al upravu si... zaboli me za rukomet. kosarka je bolji sport.

mogu i drugi u rukometu veruj mi... idemo u jednu grupu sa ekipama iz druge grupe i nosimo poene koje smo skupili protiv ekipa koji isto prolaze dalje dakle 0 protiv svedske i hrvatske.
to znaci da moramo sve tri utakmice u sledecoj rundi pobedit da bi imali sancu na polufinale. ma da i u tom slucaju nije nista sigurno tako da mozemo reci da su prijateljske. prosli smo dalje a kao da nismo...
al upravu si... zaboli me za rukomet. kosarka je bolji sport.

koji krompir onda gledas ako te zabole :D

Zurück
Oben