El_Comandante schrieb:Zeljko schrieb:El_Comandante schrieb:ej zelja mozda se vidimo u zgb idem i ja na utakmicu (istok), dobio sam kartu od prijatelja, imo jednu viska...
Zu speat.
Imam kartu, Istok desno. Red 6, sjedalo neznam napamet.
warum zu spät bin ja auch istok
Zeljko schrieb:El_Comandante schrieb:Zeljko schrieb:El_Comandante schrieb:ej zelja mozda se vidimo u zgb idem i ja na utakmicu (istok), dobio sam kartu od prijatelja, imo jednu viska...
Zu speat.
Zu spaet wegen der karta više. :albino:
El_Comandante schrieb:Zeljko schrieb:El_Comandante schrieb:Zeljko schrieb:El_Comandante schrieb:ej zelja mozda se vidimo u zgb idem i ja na utakmicu (istok), dobio sam kartu od prijatelja, imo jednu viska...
Zu speat.
izgleda da ce kisa padati sutra :?
cro_Kralj_Zvonimir schrieb:El_Comandante schrieb:Zeljko schrieb:El_Comandante schrieb:Zeljko schrieb:El_Comandante schrieb:ej zelja mozda se vidimo u zgb idem i ja na utakmicu (istok), dobio sam kartu od prijatelja, imo jednu viska...
Zu speat.
stvarno? :? ovo vrjeme tu je jebano i glupo sta da kazem!°
El_Comandante schrieb:cro_Kralj_Zvonimir schrieb:El_Comandante schrieb:Zeljko schrieb:El_Comandante schrieb:Zeljko schrieb:El_Comandante schrieb:ej zelja mozda se vidimo u zgb idem i ja na utakmicu (istok), dobio sam kartu od prijatelja, imo jednu viska...
Zu speat.
stvarno? :? ovo vrjeme tu je jebano i glupo sta da kazem!°
jeste, al boli me K za to, opet idem bodrit vatrene...
cro_Kralj_Zvonimir schrieb:Kennt jemand die Aufstellung und weiß jemand wo ich mir das spiel im internet anschaen kann???
Lonsdale schrieb:cro_Kralj_Zvonimir schrieb:Kennt jemand die Aufstellung und weiß jemand wo ich mir das spiel im internet anschaen kann???
lol in welcher Stadt wohnst du denn? ^^
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen