Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Ist Serbien reif für die EU?

ma kakva Albanija do Nisa???? Daj boze da se SRBI sloze bice SRBIJA od Subotice preko Shköder, Tirane do Sarande ! Kakva velika Albanija bre trebo sam 1999 sve da vas ......

Kako mi dizu ovi sipci zivce pa to nema nigde! Jauuuuuuuuuuuuu ne daj boze opet rata bice bogami svasta. Hrvati, Slovenci, Bosanci sve je to OK nemam nista protiv njih a Sipci su dosadni kao proliv. Mrssssssss bre nazad sa tursku trazite tamo drzavu!

Za sve ostale:

MIR BOZIJI HRISTOS SE RODI ! ! !

pozdrav SUMADINAC bre !

ma kakva Albanija do Nisa???? Daj boze da se SRBI sloze bice SRBIJA od Subotice preko Shköder, Tirane do Sarande ! Kakva velika Albanija bre trebo sam 1999 sve da vas ......

Kako mi dizu ovi sipci zivce pa to nema nigde! Jauuuuuuuuuuuuu ne daj boze opet rata bice bogami svasta. Hrvati, Slovenci, Bosanci sve je to OK nemam nista protiv njih a Sipci su dosadni kao proliv. Mrssssssss bre nazad sa tursku trazite tamo drzavu!

Za sve ostale:

pozdrav SUMADINAC bre !

Schwuchtel, geht das auch in Deutsch?

Za sve ostale:

pozdrav SUMADINAC bre !
Stop çetnik dont get too quick
U didn't u ask father and grandfather
They wouldent have let u go in Kosova
U come with tank and go without head

Wieso sollte ich mir die mühe machen? Das ist kein srbija forum hier

...und wieso fühlst du dich angesprochen? Wegen "schwuchtel"?

Balkanforum?! Und hier darf serbisch gesprochen werden.
Die Bosnier und Kroaten verstehen es auch, zT. auch Slowenier.
Und was eure Eltern und euch ältere angeht auch, also.

Ich helfe lediglich einem Landsmann!

Zurück
Oben