Serbien ist reif fürn arschtritt
ma kakva Albanija do Nisa???? Daj boze da se SRBI sloze bice SRBIJA od Subotice preko Shköder, Tirane do Sarande ! Kakva velika Albanija bre trebo sam 1999 sve da vas ......
Kako mi dizu ovi sipci zivce pa to nema nigde! Jauuuuuuuuuuuuu ne daj boze opet rata bice bogami svasta. Hrvati, Slovenci, Bosanci sve je to OK nemam nista protiv njih a Sipci su dosadni kao proliv. Mrssssssss bre nazad sa tursku trazite tamo drzavu!
Za sve ostale:
MIR BOZIJI HRISTOS SE RODI ! ! !
pozdrav SUMADINAC bre !
Schwuchtel, geht das auch in Deutsch?
Schwuchtel, geht das auch in Deutsch?
Lass doch von Google übersetzten!
Oder frag deine Eltern...
Stop çetnik dont get too quickma kakva Albanija do Nisa???? Daj boze da se SRBI sloze bice SRBIJA od Subotice preko Shköder, Tirane do Sarande ! Kakva velika Albanija bre trebo sam 1999 sve da vas ......
Kako mi dizu ovi sipci zivce pa to nema nigde! Jauuuuuuuuuuuuu ne daj boze opet rata bice bogami svasta. Hrvati, Slovenci, Bosanci sve je to OK nemam nista protiv njih a Sipci su dosadni kao proliv. Mrssssssss bre nazad sa tursku trazite tamo drzavu!
Za sve ostale:
MIR BOZIJI HRISTOS SE RODI ! ! !
pozdrav SUMADINAC bre !
Wieso sollte ich mir die mühe machen? Das ist kein srbija forum hier
...und wieso fühlst du dich angesprochen? Wegen "schwuchtel"?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen