Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Izbori u Bosni i Hercegovini 2014 // Wahlen in Bosnien und Herzegowina 2014

ne znam, al nekako mi i nije zao glupog naroda dole u bih, imaju tu jebenu moc da naprave promjene i sta urade na svakim prokletim izborima, iste hajvane i stranke biraju, iste te koji su ih doveli do statusa najsiromasnije drzave u evropi, pa neka onda sami ste krivi, u mozak penetrirani narode.

bice redovi pred narodnim kuhinjama veci i veci isto tako vise ce ljudi da kopaju po kontejnerima smeca da bi nasli sta za jesti. ali sami su krivi i sve manje mi je njih zao.

mladi sposobni ljudi ce sve vise i vise da napustaju zemlju (dosta ih je vec i napoustilo), a ostace uhljupi i guzcolizci i rodjaci od takozvane elite, manje se ljudi vjencavaju, manje se djece radjaju, i to je sve plod dosadasnje politike, i za narednih 20 godina ce isto biti, jer bosanac je glup i tvrdoglav, iako mu je lose do bola opet ce birati iste hajvane koji ce ga jos vise upropastiti od izbora do izbora...

Was laberst du alles läuft für uns Muslime, damit kannst du nur die Koraten meine, warum habt ihr nicht weiter für Komsic gestimmt oder für die SDP.

Und schon wieder haben die Nationalisten gewonnen. Als wenn man vom Nationalismus alleine satt werden könnte....

BiH hat absolut nichts aus der Geschichte gelernt. Schade, einfach nur schade, oder wie es Edo Maajka sagen würde:

Edo Maajka - Mater Vam Jebem - YouTube

Wie eine SDP, die kein Problem damit hat mit der ustasoiden HSP zu koalieren, während beide nichts von der HDZ hören wollen, eine Alternative zu den "Nationalisten" sein soll, ist mir schleierhaft. Auch Komsic hatte als Präsident in seinem Büro die Bilder sowohl von Tito als auch von Ante Paradzik (ustasoider HSP-ler eben), so schizophren ist Politik in BiH.

ne znam, al nekako mi i nije zao glupog naroda dole u bih, imaju tu jebenu moc da naprave promjene i sta urade na svakim prokletim izborima, iste hajvane i stranke biraju, iste te koji su ih doveli do statusa najsiromasnije drzave u evropi, pa neka onda sami ste krivi, u mozak penetrirani narode.

bice redovi pred narodnim kuhinjama veci i veci isto tako vise ce ljudi da kopaju po kontejnerima smeca da bi nasli sta za jesti. ali sami su krivi i sve manje mi je njih zao.

mladi sposobni ljudi ce sve vise i vise da napustaju zemlju (dosta ih je vec i napoustilo), a ostace uhljupi i guzcolizci i rodjaci od takozvane elite, manje se ljudi vjencavaju, manje se djece radjaju, i to je sve plod dosadasnje politike, i za narednih 20 godina ce isto biti, jer bosanac je glup i tvrdoglav, iako mu je lose do bola opet ce birati iste hajvane koji ce ga jos vise upropastiti od izbora do izbora...
A koga da biraju ko fol SDP ,,birani su bili u federacije i ???velikog nista..a Dayton i na jedno i na drugo Strane koci..jel taj Apparat je kao dobrodoslicu za krast..

Ich versteh nich was ihr vom Volk verlangt. SDA, HDZ, SDS oder SNSD wurden nicht umsonst von der Mehrheit der jeweiligen Staatsnationen gewählt. Damit kommt doch nur zum Ausdruck, dass über 20 Jahren seitdem der Krieg ausgebrochen ist, die jeweiligen Staatsnationen genau das wollen, was sie schon damals wollten. Muslime wollen einen islamischen Zentralstaat Bosnien mit der Türkei als engsten Partner, Serben wollen unabhängige RS oder Zusammenschluss mit Serbien und Kroaten ihre Herceg-Bosna. Damit hat die gesamte Bevölkerung klar gesagt kein Bock auf ein multiethnisches aufgezwungenes künstliches Dayton BiH.

Das ihr das nicht daraus erkennt, obwohl es so offentsichtlich ist..

Zurück
Oben