Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Jugoslavija kakve nikada nece biti

für mich ist das die ideale Mannschaft ich denke mal wen du einen fragst der sich wirklich mit Fussball auskennt wird er dir sagen das diese aufstellung einfach die beste ist

Dobojlija schrieb:
gde je vukic, krstajic, misimovic, ...? icon_rolleyes.gif

eno ih sjede na klupi. ah ja Prso ist nunmal die richtige person nemoj da gledas sto je on Hrvat ja tebi kazem da sa ovakim timom bi mi daleko dogurali ko zna mozda i do finala

je*o te hrvat :lol: ko gleda sto je hrvati?
zasto krstajis sedi na klupi? on je gewählt unter die top 3 zum besten verteidiger in der bundesliga!
salihamidzic neigra nikako fix nit ni nije ni yoker kod bayer, vukic igra fix u engleskoj? gde je tu logika? hvala bogu ti nisi trener nase YU :D :wink:

Hasan ist besser als Vukic er hat einfach probleme da er schon ein paar mal verletzt wurde . Im moment ist er ja auch verletzt deswegen spielt er auch nicht

Dobojlija schrieb:
pusti ti samo profesionalne poslove meni :wink:

hocu malo morgen, ja hocu da plavi idu do finale a ne da bude u vorrunde vec aus :lol:
hasan verletzt? onda ga prisi sa stammelf! :evil: hvala bogu nemas ni malo isti krv kao sto ima osim, on bi sa nama osvojio dosta 8)

Tor: Jevric
Ver: Krstajic, Gavrancic, Knavs, Tudor
Mit: Vukic, Barbarez, Stankovic, Ilic ili Salihamidzic
Stu: Kezman, Ibrahimovic

Ersatz: Klasnic, Srna, Kovac, Dobojlija i Pravoslavac 8) :wink:

Dobojlija schrieb:
gde je vukic, krstajic, misimovic, ...? icon_rolleyes.gif

eno ih sjede na klupi. ah ja Prso ist nunmal die richtige person nemoj da gledas sto je on Hrvat ja tebi kazem da sa ovakim timom bi mi daleko dogurali ko zna mozda i do finala

dado prso je srbin kao sto je ibrahimovic bosanac!! :wink:
a da je prso srbin podtvrdio njegov brat sto igra za U17 SCG :P

Zurück
Oben