Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Jugoslawien Fußballteam 2010

....

• Umfrageteilnehmer
    18
Das war wohl noch aus der Zeit bevor er dem jugoslawischem Volk den Rücken kehrte und mit Nazis alle nichtserbische Köpfe vom Körper zu trennen versuchte :idea1:

Doch den Sowjetischen Siegesorden konnte leider nur einer bekommen:

JosipBrozTito.png

Die anderen mussten sich leider wieder in ihre Löcher verkriechen :(

pr21378,1271289204,29wu7u9.jpg

Junge, so sehen wahre Helden aus :-$

Krivicna-prijava-protiv-valjevskog-SUBNOR-a.jpg

na ado gefallen dir die bilder du Sinti und Roma

woher willst du wissen ob ich ein schlechter mensch bin du Sinti und Roma ... gib es doch zu der in der mitte gefällt dir besonders gut

Kommt drauf an. Es gefällt mir, dass dieses Foto euch cetnikischen Hinterwäldler in den Schmutz zieht. Das gefällt mir am Foto.

Deine Menschlichkeit drückt sich in deiner politischen Meinung aus. Und die ist scheisse.

ja bi 2010 igrao sa ovakim sastavom:

-------------------------------handanovic---------------------------------

-------corluka------------vidic-----------------subotic-------kolarov----

---------------------srna--------------kuzmanovic----------------------

---------krasic----------------misimovic-------------------olic----------

-------------------------------vucinic-------------------------------------

neigra ivanovic zato sto mi se corluka bolje svidja i zato sto negledam samo na image u evropi.
kuzmanovic igra sto mi treba jos jedan malo defanzivniji igrac u sistemu a modric neigra zato sto tesko mogu dva regisseura zajedno igrat a odlucijo sam se za misimovica zato sto bi trebao bar jedan bosanac bit u ekipi. :)
a dzeko igra samo u bundesligi dobro za razliku od vucinica.

zivjela jugoslavija!!!:D

Wenn das deine Auftellung ist, dann hast du kein plan.

Ne, samo hoce da igraju "njegovi"[/QUOTE]

zu bosanski vojnik: ich hab plan und hab immer genau begründet warum diejenigen bei mir spielen würden. vas dijamant dzeko neigra tako predobro u bosanskom dresu tako da sam se odlucio za crnogorca vucinic.
nemoj se ljutit sto neigraju puno bosanci u mojoj ekipi ali dobru odbranu nemate(osim spahica ali je subotic po meni malo bolji), sredina vam jaka i bio bi mozda tu jos jedan pjanic ali on nije bas za moj sistem dobar i smatram da je jedan olic i jedan krasic ipak pametniji,iskusniji,bolji,prefriganiji,zgodniji:icon_smile: nego jedan ibricic na krilima.
a misimovic igra za modrica jel ti to nije najveci ponos?:cool:

zu emir: nije istina da igraju samo moji.
5 srba igraju kod mene, priznajem da nije malo ali nekako su za moj sistem najodgovarniji. u odbrani je ja mislim jasno sto 3 srba igraju.
kao sestice nemamo bas predobar izbor. srna igra na mjestu gde sigurno nevoli a srbin kuzmanovic je jedan od jedini sestica sto imamo od jugovica(stankovic star i nepokretljiv) tako da sam se za njega odlucijo(cana bi tu valjao ali on nije za mene jugosloven sto igra za albaniju)
a krasic je mozda od svih jugovica najbolji za krila.

ostali su vucinic(crnogorac, nije moj);handanovic(slovenac, nije moj);
misimovic(bosanac, nije moj);i 3 hrvati jesu isto moji ali zasluzeni u mom sastavu.

Kommt drauf an. Es gefällt mir, dass dieses Foto euch cetnikischen Hinterwäldler in den Schmutz zieht. Das gefällt mir am Foto.

Deine Menschlichkeit drückt sich in deiner politischen Meinung aus. Und die ist scheisse.

Tut mir leid Ado wenn ich mich da einmische, aber das ist das typische Denkmuster eines "Linken/Sozialisten/Kommunisten":

Man denkt man sei ein Mensch mit moralisch weißer Weste, nur aufgrund der politischen Meinung.

In meinen Augen falsch, aber wenn's euch ruhiger schlafen lässt, werd ich damit leben können :-)

Zurück
Oben