Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

JUGOSLOVENKA Video

Dobojlija schrieb:
Heishiro_Mitsurugic schrieb:
Hast du den gesehen wo sie in Mostar alle von der Brücke gesprungen sind?

"Sta ti je?"
"Ähem....nešto mi se ne skače..."

:mrgreen:

kennst du villeicht eine seite wo ich ihre filme downloaden könnte

Ich bin am Suchen. Falls nichts draus wird muss ich mal schauen wie man VHS Videos in den Computer kriegt. Meine Eltern haben alle Brena-Filme und Tesna Koza! 8)

Krajina-Force schrieb:
SAmo_JoSip schrieb:

Jao dieser Thompson ... die Eintagsfliege uff ... stoka fasisticka ... pjevo je onu ustasku staru " Jasenovac i Gradiska stara " i jos neke druge koje pozivo na smrt srba ...

dein baja ist auch nicht besser

Dobojlija schrieb:
Krajina-Force schrieb:
SAmo_JoSip schrieb:

Jao dieser Thompson ... die Eintagsfliege uff ... stoka fasisticka ... pjevo je onu ustasku staru " Jasenovac i Gradiska stara " i jos neke druge koje pozivo na smrt srba ...

dein baja ist auch nicht besser

Aber Dobojlija znas u cemu je razlika ... knindza nije nikad pozivo na smrt muslimana ( bosnjaka ) ili hrvata ... nikada ... pjevo samo patriotske i najvise pjevo za srbe iz Krajine kad je bio rat ... jedino to ... a thompson je pjevo pjesme na pozivanje smrt srba znas .. al ok mozda ti to tako negledas al je istina ... sranje bi bilo pjevati pjesme dje se poziva na smrt drugih nacija ...

saaadi schrieb:
al kad baja peva

cuti cuti ujko oder mujo ubit cu te ja sta znaci to

saadi to je ono kao ratnik misluto kao da kad dodje hrvatski vojnik da ce ga odma ubiti ... al to se ne odnosi na cjeli narod ... on nikada nije na smrt hrvata i bosnjaka pozivo ... nikad .. da je pjevo patriotske da sigurno ... al to ne ...

saaadi schrieb:
al kad baja peva

cuti cuti ujko oder mujo ubit cu te ja sta znaci to

Es herrscht aber ein Unterschied wenn ich sagen würde "Ich bring dich um Mujo" als wenn ich mich über die Ofper Srebrenicas lustig machen würde und es sogar noch verherrliche! :!: :!: :!:

Zurück
Oben