Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Kirchen in Albanien

drenicaku schrieb:
die othodoxen kirchen in kosova und albanien sollten geschlossen oder abgerissen werden! :lol: :lol:

Die Kirchen hätten wir erhalten können und wieder zurückbeschlagnahmt als albanische Kirche und unter albanisch orthodoxen Popen unterstellt oder unrestauriert zu Moscheen!

Ej kada ovo citam sta pise ova konjina...mogao bih da se ziv pojedem sto nismo onda one siptarcine u u-bahn-u prebili! i danas dva smrdljivog pacova kada sam sedio u autu..trebao sam da izadjem i da im glave skinem sa ramena i to samo zato sto su siptari.!!!!!!!!!!!!!!!

drenicaku schrieb:
ich frage mich, wann die serben sagen werden, die kirchen wären ihr eigentum, weil ein serbe schon mal da gewesen ist! :roll:

HAHA,wer sagt den das die serbischen Kirchen in süd Serbien(Kosovo) albanischen wären. :lol:

drenicaku schrieb:
Mare-Car schrieb:
drenicaku schrieb:
Mare-Car schrieb:
Obrenovic schrieb:
..."Die Kirchen können wieder aufgebaut werden..."

Hat das einer von denen gesagt???
Eh, jebo mu pas mater ako ga ja nadjem! Jebatcu vam mater onu celavu siptarku, ima vise dlaka na guzici nego na glavi picka im ona crna materina.

die othodoxen kirchen in kosova und albanien sollten geschlossen oder abgerissen werden! :lol: :lol:

Sta je pederu, a? Sta se smejes pizda ti materina? Pazi samo, ako ti Cica dodje, ima da ti jebe mamicu dok ne krvari iz usta, pa ce onda lepo da ti zaveze konopac oko vrata, i da te baci sa mosta. Eh, pa da vas onda ja pitam sta treba da se rusi pizda vam materina ona nekulturna te vam pizda materina.

Posta izgleda dobro znas srpski, nemoram da ti prevedem...

leider kann ich kein serfisch?

scherzkeks du frecks albaner

Na ja wie man sieht bekräftigt diese Dämlichkeit seitens der albanischen Paviane ,das in dieser Hinsicht eine "Endgültige Lösung" gefunden werden muss ,weil dieses Tiervolk einfach kein Funken Intelligenz besitzt! Aber na ja die Zeit wird kommen,jajaja und dann ist nicht mehr Kirschen essen für Albaner auf dem kosovo,onda je na vremenu da okuse zastavinu puskicu ako veci nisu je osetili :lol: :lol: :lol:

Jastreb schrieb:
Ej kada ovo citam sta pise ova konjina...mogao bih da se ziv pojedem sto nismo onda one siptarcine u u-bahn-u prebili! i danas dva smrdljivog pacova kada sam sedio u autu..trebao sam da izadjem i da im glave skinem sa ramena i to samo zato sto su siptari.!!!!!!!!!!!!!!!

U pravu si, trebali smo da im igramo kolo po kicmi, jebo im pas mater. jaaoooooo, a ona siptarkina meni: "Sto ricas ti o tudjem?" - Jooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooj jebem ti Bogaaaaaaaaaaaaaaaa! Sto joj nisam odma opalijo samarcinu, kako bre tudje picka ti materina? Jaaoooooooooo, ako ih vidim jebcu im mater!

Zurück
Oben