Krajina-Force
Balkaner
Knin je odavnina bio srpski i ostace.
Догодине у Книну 8)
Knine Grade i Tvrdjavo stara, Bukovico do Ravnih Kotara 8)
Догодине у Книну 8)

Metkovic schrieb:
na klar das sagte auch Sesejl!Krajina-Force schrieb:Knin je odavnina bio srpski i ostace.
Догодине у Книну 8)
Das ist ein Nachrichten Aussschnitt.Dort wird darüber gesprochen das die Militäroperation Oluja erfolgreich war und das alles wieder zurückerobert wurde.Die RSK existiert nicht mehr!Macedonian schrieb:Metkovic schrieb:
@Dejan
Über was wird dort gesprochen?
Sto trebam biti tamo??Krajina-Force schrieb:A ti " junace " nisi sigurno nikada bio u Kninu, jer vi samo pricate ovo ono a nikada tamo niste bili. A dobro ti znas istinu koje bio vecina 8)
Misli sta volis ali nemoj reci da je to RSK.to nije vise RSK i nece nikad vise biti!Krajina-Force schrieb:Nemas ti pojma sinko, blage veze nemas. Citaj bolje malo istoriju a ne tu lupetati neke stvari o kojima neznas. Sta ti mislis da smo mi od jucer tu ? Al ja mogu razumjeti jer ovo je vruca tema, naravno ja cu reci ovo a ti ono. Svak ima svoje misljenje ti mislis kako si ti upravu a ja mislim ili bolje reci znam da sam ja upravu.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen