Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Kombetarja

Finde es sehr schade, dass Kaçe nicht mehr berücksichtigt wird. Korrigiert mich wenn ich falsch liege, aber der wäre ein guter Mann fürs zentrale Mittelfeld

Ist nicht das erste mal...

Ja balliu hätten wir auch fast verloren.

Ekskluzive / Balliu: Hera e parë që shkel në Shqipëri. Me De Biazin më ngatërroi ?Facebook?-u

Më parë keni marrë edhe një ftesë nga De Biazi. Pse e refuzuat dhe si ju bindi Panuçi?

Dua të sqaroj diçka. Nuk e kam refuzuar De Biazin, por ka ndodhur një keqkuptim.

Çfarë doni të thoni?

Ai më shkroi në “Facebook” dhe unë kur e kam parë, kam menduar se është një profil fals dhe që nuk do të ishte trajneri i Kombëtares që po më kontaktonte. Kur unë e konfirmova që ishte realisht De Biazi, ishte shumë vonë.

Das muss man sich mal vorstellen man lädt spieler über facebook ein.

Ekskluzive / Balliu: Hera e parë që shkel në Shqipëri. Me De Biazin më ngatërroi ?Facebook?-u

Më parë keni marrë edhe një ftesë nga De Biazi. Pse e refuzuat dhe si ju bindi Panuçi?

Dua të sqaroj diçka. Nuk e kam refuzuar De Biazin, por ka ndodhur një keqkuptim.

Çfarë doni të thoni?

Ai më shkroi në “Facebook” dhe unë kur e kam parë, kam menduar se është një profil fals dhe që nuk do të ishte trajneri i Kombëtares që po më kontaktonte. Kur unë e konfirmova që ishte realisht De Biazi, ishte shumë vonë.

Unglaublich dass so etwas möglich ist. Aber typisch für den Verband, statt sich telefonisch oder über den Verein beim Spieler zu melden, macht man das über Facebook.:spinnt:
Ich hätte auch wie Balliu reagiert und die Nachricht ignoriert.

- - - Aktualisiert - - -

Cikalleshi raus aus der Liste, da er später dazu kommen wollte. Eine harte Linie die der Panucci fährt, gefällt mir.

Vor allem Xhaka braucht ein Denkzettel und hat es von Panucci ohne wenn und aber erhalten.

Çfarë doni të thoni?

Echt geile Sache wenn das stimmt...

- - - Aktualisiert - - -

Cikalleshi raus aus der Liste, da er später dazu kommen wollte. Eine harte Linie die der Panucci fährt, gefällt mir.

Und wer kommt dafür?

Zurück
Oben