Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Kombetarja

sZsi9Xsn3oB0AXtSEWt0AodrFVsTFaNqQat5FYNe9o7SDZt09Y.png

:D
Ich hab mich so geschämt dafür. Sowas hat nix auf dem Fußballplatz zu suchen!

FIFA-Weltpokal 2014 - Norwegen-Albanien ? UEFA.com

Albanien hat in der Qualifikation zur FIFA-Weltmeisterschaft den Abstand auf Tabellenführer Schweiz auf einen Punkt verkürzt, nachdem Hamdi Salihi an einem bitterkalten Abend in Oslo einen 1:0-Sieg gegen Norwegen sicherte.
Weitere Inhalte

Der 29-jährige Stürmer von Jiangsu Sainty erzielte in der 67. Minute nach einer Nachlässigkeit in der norwegischen Defensive von der Strafraumgrenze den entscheidenden Treffer. Die Mannschaft von Egil Olsen tat sich dagegen schwer, gegen stark verteidigende Gäste gute Chancen herauszuspielen.
Dennoch wäre für Norwegen mehr drin gewesen, wäre Mohammed Abdellaoue 13 Minuten vor dem Ende nicht am glänzend reagierenden Etrit Berisha gescheitert. Kurz vor Schluss wurde Astrit Lila nach einem Foul an Abdellaoue vom Platz gestellt, die Hausherren konnten daraus aber kein Kapital mehr schlagen.
Am 7. Juni stehen sich dann beide Mannschaften im nächsten Qualifikationsspiel in Albanien erneut gegenüber.

Peinlich von der Schweiz, sowas sollte man gewinnen - aber ihr profitiert davon nur... Gegen wen spielts als nächstes ?

Peinlich von der Schweiz, sowas sollte man gewinnen - aber ihr profitiert davon nur... Gegen wen spielts als nächstes ?

wieder gegen Norwegen

------------------------------

Cana wird im nächsten Spiel gegen Norwegen doch fehlen

Më shqetësojnë mungesat
foto.php

Fitorja historike në Ullevaal të Oslos ka ngjallur ëndrrën e shqiptarëve për një kualifikim të mundshën në Brazil 2014, por për ta arritur këtë qëllim madhor ka ende shumë punë për të bërë. Këtë e ka të qartë më shumë se kushdo tjetër trajneri Xhani De Biazi, I cili përtej entuziazmit, që nuk arriti ta fshihte në momentin e shënimit të golit të Salihit, por edhe pas vërshëllimës së fundit të gjyqtarit Blom, po vret mendjes sesi mund t’i mposhtë sërish nordiket në ndeshjet e radhës në Tiranë në muajin qershor.
"Fitoren ndoshta nuk e prisnin, sespe do të luanim me një kundërshtar shumë të vështirë, megjithatë ne kishim bindjen se do ta arrinim një rezultat pozitiv. Morën tri pikë të vyera, që na mbajnë në garë për një kualifikim të mundshëm. Probmemi im I madh është se pas 75 ditësh, pak a shumë, do të riluajmë me Norvegjinë dhe do të kemi tri mungesa të sigurta, Lilën, Roshin dhe Canën dhe unë jam I shqetësuar për këtë. Ne mund t’I mundin përsëri, por gjithcka varet nga dëshira jonë për të bërë mirë. Duhet të jemi të pqërqendruar, dhe ta përgatisim ndeshjen ashtu sic duhet si në nivelin fizik dhe në atë taktik. "
Shmang euforinë edhe presidenti i Federatës Shqiptare të Futbollit, Armand Duke, i cili këmbëngul se është herët për të folur për një kualifikim të mundshëm.
Kombëtarja kuqezi më të mbërritur në Rinas ëshët drejtuar sërish drej Durrësit, ku do të vijojë përgatitjet për miqësoren me Lituaninë.
http://www.indeksonline.com/

Gegen Zypern in Zypern wird aber ein harter Brocken^^

- - - Aktualisiert - - -

wird richtig unangenehm gegen die.

Zurück
Oben