Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Komisch das fast alle Ustasas..

Ravnokotarski-Vuk schrieb:
Heishiro_Mitsurugic schrieb:
heroj11401446574uv.PNG

Ungewöhnlich das so ein Plakat in Zadar steht :lol: :lol: :lol: 8)

Nicht nur Zadar, sondern auch in Zagreb, Belgrad, Sarajewo, Tokyo, Beijin, Prishtine usw. 8)

marimatamari schrieb:
Natürlich kommen die meisten Ustascha aus der Hercegovina, das predige ich euch ja seid 10000 Jahren. Und warum, weil Hercegovci abgefuckte Bauern sind und Komplexe haben weil sie keine echten Kroaten sind und deshalb denken wenn sie Serben hassen sind sie voll dabei. Das gleiche Problem mit den RS-Serben.

Und was lernen wir daraus? du bist so süss auf Nationalitäten, geht lieber Fussballspielen.
(Aber ohne Mladic Poster oder Hakenkreuz bilden :mrgreen: )

Die radikalsten Serben kommen doch nicht aus der RS, sondern aus der Vojvodina,Sumadija,Westserbien. Aber gibt überall Nationalisten :wink:

Ma jok, najzesci/najradikalniji su ti Srbi sa Romanije: Han Pijesak, Vlasenica, Olovo, Pale i Sekovici, pa ovi iz Istocne-Hercegovine :Bileca, Cajnice, Gacko, Kalivnovnik, Ljubinje, Nevesinje, Rudo, Trebinje i Foca !!!

A sto se tice hrvata najradikalniji jesu ovi iz Hercegovine: Ljubuški,Široki Brijeg,Grude,Mostar,Livno,Posušje,Tomislav Grad,Čapljina i Čitluk !!

Al upravu si, nacionalista imas svudja, nedje manje nedje vise !

Dinarski-Vuk schrieb:
marimatamari schrieb:
Natürlich kommen die meisten Ustascha aus der Hercegovina, das predige ich euch ja seid 10000 Jahren. Und warum, weil Hercegovci abgefuckte Bauern sind und Komplexe haben weil sie keine echten Kroaten sind und deshalb denken wenn sie Serben hassen sind sie voll dabei. Das gleiche Problem mit den RS-Serben.

Und was lernen wir daraus? du bist so süss auf Nationalitäten, geht lieber Fussballspielen.
(Aber ohne Mladic Poster oder Hakenkreuz bilden :mrgreen: )

Die radikalsten Serben kommen doch nicht aus der RS, sondern aus der Vojvodina,Sumadija,Westserbien. Aber gibt überall Nationalisten :wink:

Ma jok, najzesci/najradikalniji su ti Srbi sa Romanije: Han Pijesak, Vlasenica, Olovo, Pale i Sekovici, pa ovi iz Istocne-Hercegovine :Bileca, Cajnice, Gacko, Kalivnovnik, Ljubinje, Nevesinje, Rudo, Trebinje i Foca !!!

A sto se tice hrvata najradikalniji jesu ovi iz Hercegovine: Ljubuški,Široki Brijeg,Grude,Mostar,Livno,Posušje,Tomislav Grad,Čapljina i Čitluk !!

Al upravu si, nacionalista imas svudja, nedje manje nedje vise !

Upravu si, i ja sam prije rekao, da sam zaboravio reči da su najradikalniji ovi iz istočne hercegovina, što se tiče srba, a inače od Hrvata su isto ovi iz Kupres,Zadar,Sinj,Trilj,Imotski,Metković,Novi Travnik,Vukovar,Vitez, i naravno ovi iz Posavine!!

Zurück
Oben