L
Lalla Aisha
Guest
Wenn ein BigMac in der Schweiz und ein BigMac in Tansania hergestellt wird nach selbem Rezept kann er dennoch unterschiedlich schmecken... Allein wegen den darin enthaltenen Lebensmittel (Tomaten, Gurken, Rindfleisch)... Ein Rind welches in der Schweiz auf saftigen Wiesen lebt und eins in Tansania in der eher kargen Landschaft kann wohl kaum gleich schmecken später... auch ein simpler Tomantensalat im Kosovo ist leckerer als einer in der Schweiz wie ich finde.... oder kommt mir dass nur so vor? Klima, Nahrung fürs Vieh etc. sind doch ausschlaggebend.... ich glaube nicht dass es Nahrungsrassimus gibt ...
- - - Aktualisiert - - -
Es kommt auch auf die Lebensmittel an sich an... Wenn der Hauptbestandteil des Produktes Zucker ist dann wird das Getränk keine grossen Unterschiede ausmachen ob Schweiz oder Südafrika... wenn aber Fleisch, Milch und Gemüse darin enthalten sind natürlich eher ...
- - - Aktualisiert - - -
Es kommt auch auf die Lebensmittel an sich an... Wenn der Hauptbestandteil des Produktes Zucker ist dann wird das Getränk keine grossen Unterschiede ausmachen ob Schweiz oder Südafrika... wenn aber Fleisch, Milch und Gemüse darin enthalten sind natürlich eher ...