Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Lepa Brena

Zurich

Der Lustmolch
Also ich weiss nicht, ob es einen anderen Jugo-Musiker/Musikerin gibt, welche eich mehr bewundere. Und ich verstehe die vielen Leute nicht, die behaupten, Ceca habe mehr erreicht. So was ist einfach überrissen. Ceca oder sonst eine andere würde niemals an Lepa Brena rankommen. Das, was sie erreicht hat (soooo einge grosse Popularität), wird kaum eine nochmals. Sie ist die ulimative jugoslawische Musik-Ikone. Und ich liebe auch ihre Filme. Einfach der Hammer und unvergesslich!!!

Und ja.... Ich kenne sie sogar persöhnlich (gut sogar) 8) :D
(sie mich nachtürlich auch :D )

Hier ein paar Songs von ihr:

YouTube - Lepa brena - Boli me uvo
YouTube - Lepa Brena 1989 - Cuvala me mama
YouTube - Lepa Brena -Hajde da se volimo
YouTube - Lepa Brena - Janos (Docek Nove '84-'85)
YouTube - Lepa Brena - Jugoslovenka (Hajde da se volimo 2)
YouTube - Lepa Brena - Ona ili ja (spot)
YouTube - Lepa Brena - Sanjam
YouTube - Lepa brena - Tamba Lamba

Was denkt ihr über Lepa Brena?

janos joj je najbolja pesma.

i ono to je pevala sa Alisom...ne secam se kako se zove....irgendwas in der art....te je vece i blistala u novoj haljini i cipelama boje zlatnih kajsija a-ha...

refrain: hej,hej decace...ne,ne, ne ljubi me. usne su mi namazane, ovaj ruz nije za tebe...:toothy2:

janos joj je najbolja pesma.

i ono to je pevala sa Alisom...ne secam se kako se zove....irgendwas in der art....te je vece i blistala u novoj haljini i cipelama boje zlatnih kajsija a-ha...

refrain: hej,hej decace...ne,ne, ne ljubi me. usne su mi namazane, ovaj ruz nije za tebe...:toothy2:
Hab schon geahnt, dass du hier was schreiben würdest. ;) Deine Eisntellung gefällt mir, aber das weisst du. ;)

Brena je Legenda (kao Cola, Bijelo Dugme i ostali). Ceca je za nju samo jedan vic!!! I nista drugo. Kakva Ceca.... Mafijasica obicna koja misli da je nesto... *ebo joj pas *ater.

Hab schon geahnt, dass du hier was schreiben würdest. ;) Deine Eisntellung gefällt mir, aber das weisst du. ;)

Brena je Legenda (kao Cola, Bijelo Dugme i ostali). Ceca je za nju samo jedan vic!!! I nista drugo. Kakva Ceca.... Mafijasica obicna koja misli da je nesto... *ebo joj pas *ater.

jao, sam ti vec rekla da te volim? :toothy2:

Zurück
Oben