Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Lepa Brena

Kozarčanin;548775 schrieb:
woher kennst du eigentlich Maradona??:toothy2:
der hat sich "verabschiedet" bevor du dich angemeldet hast.:toothy2::toothy2:

ich weiß...aber...ich hab da so paar leute ausm bf in meiner msn- kontaktliste....Maradona ist doch bitte kult hier gewesen haha:toothy2:

Klick einfach auf "Maradona" in deinem Text. ;)

ahahahah!

ich hab gerade sousakes sagaras (schreibt man das so- egal)

biographie gelesen, unter anderem...der serbische sänger zdravko colic...sein vater ahahahah

wie geil isn des bitte

wer is der verfasser des textes

ich muss das wissen aaaaaaaaaaaah:toothy2:

ahahahah!

ich hab gerade sousakes sagaras (schreibt man das so- egal)

biographie gelesen, unter anderem...der serbische sänger zdravko colic...sein vater ahahahah

wie geil isn des bitte

wer is der verfasser des textes

ich muss das wissen aaaaaaaaaaaah:toothy2:

Soweit ich weiss, hat Chica die meissten Biographien geschrieben. Auch meine :mrgreen:

o cemu ti kenjas sada???? ti si mene pitao ko je nama islam donijo...ja sam tebi odgovorijo da je to bijo muhamed:confused::confused::confused:
zar nije tako:confused::confused::confused:

haj mi ti reci sta je tim ljudima u 15 stoljecu bijo "zavet":)

osvajanje i islamizaija hriscanskih zemalja, murat je na umoru govorio sinu da strelu islama baci na svaku crkvu i dalje. sta mislis zasto su telo svetog save spalili? ako nisu hteli sve hriscansko, pogotovo na balkanu da uniste.

osvajanje i islamizaija hriscanskih zemalja, murat je na umoru govorio sinu da strelu islama baci na svaku crkvu i dalje. sta mislis zasto su telo svetog save spalili? ako nisu hteli sve hriscansko, pogotovo na balkanu da uniste.

Das Osmanische Reich wurde durch eine Ordnung bekannt, das "Nations(Millet)-System" genannt wurde, ein System der Selbstverwaltung ethnischer und religiöser Gruppen. Die grundlegendste Eigenschaft dieses Systems war, dass Menschen unterschiedlicher religiöser Zugehörigkeit erlaubt wurde, ihrem eigenen Glauben gemäß und sogar ihrer Rechtsordnung entsprechend zu leben. Christen und Juden, die im Quran als die 'Menschen der Schrift' beschrieben werden, fanden Toleranz, Sicherheit und Freiheit im Osmanischen Reich.

quelle

muhahahah a jesi stvarno obicni seronja:toothy2::toothy2:
vasa mitologija o hrabrom srpskom narodu koji je u groznom anti katolickom osmanskom carstvu prezivijo i sacuvao svoju "veru" je obicna cetnicka propaganda:birdman:

haj vozdra

Das Osmanische Reich wurde durch eine Ordnung bekannt, das "Nations(Millet)-System" genannt wurde, ein System der Selbstverwaltung ethnischer und religiöser Gruppen. Die grundlegendste Eigenschaft dieses Systems war, dass Menschen unterschiedlicher religiöser Zugehörigkeit erlaubt wurde, ihrem eigenen Glauben gemäß und sogar ihrer Rechtsordnung entsprechend zu leben. Christen und Juden, die im Quran als die 'Menschen der Schrift' beschrieben werden, fanden Toleranz, Sicherheit und Freiheit im Osmanischen Reich.

quelle

muhahahah a jesi stvarno obicni seronja:toothy2::toothy2:
vasa mitologija o hrabrom srpskom narodu koji je u groznom anti katolickom osmanskom carstvu prezivijo i sacuvao svoju "veru" je obicna cetnicka propaganda:birdman:

haj vozdra

ma super ti je izvor. "Der Islam hat im Verlauf seiner ganzen Geschichte
dem Mittleren Osten Frieden und Harmonie gebracht" :toothy2:

recicu ti samo :"janicari" i sve ce ti jasno biti sta se tice tog njihovog sistema.

a ako oces, da ovde diskutujes ozbiljno, bolje se mani reci kao sto je naprimer "CETNIK" i "anti-katolicno" .....mi nikad nismo bili katolici niti smo u to vreme morali da strepimo od katolika!

pricas kako vam je muhamed doneo veru, pa da po vasoj veri jeste tako. kod nas nije puno drugacije. ali gledaj malo kroz istoriju kako je uopste islam dosao na balkan i sta ste pre toga bili...

ma super ti je izvor. "Der Islam hat im Verlauf seiner ganzen Geschichte
dem Mittleren Osten Frieden und Harmonie gebracht" :toothy2:
und was stimmt da nicht?????

recicu ti samo :"janicari" i sve ce ti jasno biti sta se tice tog njihovog sistema
mislis na ovo:
Lüge Nummer 2
Die Knabenlese/Devsirme wurde durch Gewalt sowie Zwangskonversion zum Islam durchgeführt um dann die Jugendlichen zu den Trainingslagern der Janitscharen verschleppt zu werden.

Wahrheit: Weil man durch den Eintritt in die Osmanische Arme Prestige bekam, haben viele Familien aus eigener Initiative einen Antrag zur Aufnahme Ihrer Söhne in die Janitscharenkorps eingereicht. Die Eltern reisten dann freiwilligen mit zu den Truppenbaracken Ihrer Kinder.
quelle
to je ista stvar kao sto su rimljani radili! rekrutirali dijo svoje vojske od porazenih naroda! covijek je prvo mehanicko bice a ne duhovno ili patrijotsko, kuzis? za pare je covijek uvijek sve radijo i to ce uvijek raditi!
a ako oces, da ovde diskutujes ozbiljno, bolje se mani reci kao sto je naprimer "CETNIK" i "anti-katolicno" .....mi nikad nismo bili katolici niti smo u to vreme morali da strepimo od katolika!
:confused::confused: nisam skontao:confused::confused:
o cemu pricas:confused::confused:

pricas kako vam je muhamed doneo veru, pa da po vasoj veri jeste tako. kod nas nije puno drugacije. ali gledaj malo kroz istoriju kako je uopste islam dosao na balkan i sta ste pre toga bili...
pa haj mi obijasni cijem narodu su pripadali ljudi koji su bili bogumili(pravoslavna sekta):confused::confused: srbi ili hrvati:confused::confused:
ova groblja/slike su nastali u vrijeme sfrj na tom podrucju iz kojeg sam ja!
stec278928edls5.jpg

stec178bdf92vc9.jpg

stec378d14c6zx3.jpg

...........pitaj se zasto u bih ima toliko muslimana i zasto su bogumili morali prec na islamsku vijeru? posijeti blagaj, posijeti teki-ju koja je u osmanskom carstvu vise puta bila napadnuta sa strane muslimanskih vladara jer su tu zivili i zive dervisi!
.......nemam vise vremena jer zurim

allah’a emanet:)

Zurück
Oben