Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Lepa Brena

,bolje da nepitam koliko je tebi godina! :rolleyes::toothy2:
o cemu ti jbte? gde ti je osnovno znanje? u pocetku su bili samo hrvati i srbi- a vi muslimani- ste poturceni srbi koji su se odlucili (sa silom ili milom, nije bitno)za islam. lepo sta te je nena ucila, ali priznao ti to ili ne, to je fakt, to je istina.

o kojem pocetku ti pricas to mi nije jasno:confused:
i vi ste presli na vasu vijeru(milom ili silom nije vazno)
moji nisu bili ni hrvati ni srbi! a da bi to bili nebi ja danas bijo bosnjak;)

ja so serben die eig. keine serben sind...istocni deo srbije ima par stanovnika koji su vlasi...

oni su nesto poput cigana, rumusnki cigani - barem ih tako vecina srba proziva (ne naziva, nego vec proziva)

also, muttersprache is rumänisch, und ja...sie sind halt orthodoxe christen

ja, anto hat gesagt dass alle user im bf cool sind, bis auf thatz_me und noch so an spasten...
ok alles klar:cool:

ja so serben die eig. keine serben sind...istocni deo srbije ima par stanovnika koji su vlasi...

oni su nesto poput cigana, rumusnki cigani - barem ih tako vecina srba proziva (ne naziva, nego vec proziva)

ja, anto hat gesagt dass alle user im bf cool sind, bis auf thatz_me und noch so an spasten...

Hat er wirklich mich erwähnt? :toothy2:

Wo her nimmst du dir das recht sie als cigani zu beschimpfen? Vlasi sind rumänisch stämmige Serben so bezeichnen sich die meisten oder eben nur als Vlasi.Sie tragen serbische Vornamen wie Nachnamen.

Sinti und Roma sind sie bestimmt nicht.

Wo her nimmst du dir das recht sie als cigani zu beschimpfen? Vlasi sind rumänisch stämmige Serben so bezeichnen sich die meisten oder eben nur als Vlasi.Sie tragen serbische Vornamen wie Nachnamen.

Sinti und Roma sind sie bestimmt nicht.

jhahah, Maradona, du hast dich ja soeben verraten!:toothy2:

slusaj, ne kazem ja da su oni cigani, nego vec sam napisala vecina srba, kao i sto jeste!

boze svasta, citaj pazljivije!

jhahah, Maradona, du hast dich ja soeben verraten!:toothy2:

slusaj, ne kazem ja da su oni cigani, nego vec sam napisala vecina srba, kao i sto jeste!

boze svasta, citaj pazljivije!

1.Ich heisse Slobodan mal so nebenbei daher Slobi.

2.Ich kenne auch kaum ein Serben der vlasi als cigani beschimpft. Eher als rumuni aber nicht als cigani.

Zurück
Oben