Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Lieblingsschokolade/süßigkeiten

"Schokolade" mal in etwas anderer Form, aber dafür um so leckerer...

dulce%20de%20leche%20photo%20-%20Laura.jpg
snikcers-packung.jpg
10f0c2-7e0ca-ee8.jpg
Eiskonfekt.jpg


uh60450,1279998862,HAAGEN-DAZS-STICKY-TOFFEE.jpg
 
Гуштер;2073026 schrieb:
In der Schweiz ess ich nur:

lindt-excellence-99-dark-chocolate.jpg



Beste Schokolade. Ohne Milch ::lol:

Hmm :-k

Schweizer Schokolade ist eigentlich nur wegen ihrer guten Milch so qualitativ hochwertig, da die höhere Lage gutes Grass für die Kühe liefert (-> daher ist ja auch der Käse so gut und bekannt). Also macht es ja keinen Sinn, extra in der Schweiz 99 prozentige Schokolade zu essen.. Muhhhahaha, fachlich gedisst \\:D/
 
-Schokobons
-Ritter Sport Yoghurt/Erdbeere
-Kinder Country
-Snickers
-Knoppers
-Raffaelo
-Rocher
-Amicelli
-Schokobananen
-Kinder Pinguin/Milchschnitte
-Nutella
etc. \\:D/
 
Hmm :-k

Schweizer Schokolade ist eigentlich nur wegen ihrer guten Milch so qualitativ hochwertig, da die höhere Lage gutes Grass für die Kühe liefert (-> daher ist ja auch der Käse so gut und bekannt). Also macht es ja keinen Sinn, extra in der Schweiz 99 prozentige Schokolade zu essen.. Muhhhahaha, fachlich gedisst \\:D/

Eure Schokimilch ist wahrscheinlich nicht zu 1% wirklich schweizerisch.\\:D/
 
Hmm :-k

Schweizer Schokolade ist eigentlich nur wegen ihrer guten Milch so qualitativ hochwertig, da die höhere Lage gutes Grass für die Kühe liefert (-> daher ist ja auch der Käse so gut und bekannt). Also macht es ja keinen Sinn, extra in der Schweiz 99 prozentige Schokolade zu essen.. Muhhhahaha, fachlich gedisst \\:D/

Lass meine Arschteure Lindt Schokolade in ruhe!
Die Milch hat nichts damit zutun sondern die Art der Verfeinerung und die Mischung der Kakaosorten.

Ginge es nach der Milch müsste unsere Eurokrem und co. auch nach was schmecken ;)
 
Zurück
Oben