Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

McDonalds Fight

salko_dinamitaš;3508815 schrieb:
jelde

znaci, ne samo da me osamari, nego druga drolja nako smekerski ide okolo da me ope tuku, ono getonigapicke neke. pa dobro su prosle, ja bi ubio boga u njima.

pa ne kenjaj bre, pa nisam ja valjda jedina budala ovde koja vidi da je frajer, ocito bolestan tip, apsolutno preterao sa batinama. Znaci, on SIBA jbt, siba dve zene ko nenormalan.

Das gibts natürlich nur in den USA ;) Irgendwie zweifle ich daran, das einer von euch wirklich aus dem Balkan stammt...Versteht mich nicht falsch ich bin auch dagegen das man Frauen schlägt, aber das gibts auch unten und das noch butaler.
Scheiße ich weiß nicht was ich denken soll ich meine der Mann hat sich ja auch nur gewährt ( auch wenn er am Ende etwas übertrieben hat )...Ich wär wahrscheinlich weggerannt :D

Hajmo biti realni, svejedno dali imas muskarca ili zensko ispred tebe, nikad neces znati u takvim situacijama dali nose noz ili pistolj sa sobom, jebes ti onda tu politiku "nesmijes tuci zenske", pa jebem ti sunce negledam ja na to dali je to zensko ili muskarcuga jebo te ker ako vidim da me hoce osoba povrijediti prije cu mu ja jebati mater nego da on/a meni uspije...

Bleiben wir real, scheiß egal ob ein Typ oder ein Weib vor dir steht, du wirst nie in solchen Situationen wissen ob die Person ein Messer oder eine Pistole bei sich trägt. Scheiß dann auf Regeln wie "Man darf keine Frauen schlagen", pa ich ficke deine Sonne da schaue ich doch nicht ob das ein Typ oder ein Weib ist - ein Hund soll dich ficken - wenn ich sehe, dass mich eine Person attackieren und verletzen will dann werde ich dem entgegenkomme und ihm die Mutter ficken bevor er/sie es schafft...

Zuletzt bearbeitet:
Hajmo biti realni, svejedno dali imas muskarca ili zensko ispred tebe, nikad neces znati u takvim situacijama dali nose noz ili pistolj sa sobom, jebes ti onda tu politiku "nesmijes tuci zenske", pa jebem ti sunce negledam ja na to dali je to zensko ili muskarcuga jebo te ker ako vidim da me hoce osoba povrijediti prije cu mu ja jebati mater nego da on/a meni uspije...

Sve to stoji.

Ali udarati (sibati) nekog ko lezi na podu?
Ba.

- - - Aktualisiert - - -

salko_dinamitaš;3508823 schrieb:

ajde se ti fino je*i

Hast natürlich recht... Aber ich schlage nicht weiter, wenn jemand schon am Boden liegt und vorallem nicht wegen so einer Scheiße.

Sve to stoji.

Ali udarati (sibati) nekog ko lezi na podu?
Ba.

- - - Aktualisiert - - -

ajde se ti fino je*i

Momka je puko adrenalin. u nju jorku ti je to zeznuto, nikad neznas dal ce ti neki djaner, ko sta kaze slavo, zabit noz u prsa zbog pet dolera. Mozda decko nije neki fajter pa mu adrenalin pomutio mozak i nije tija riskirat da se te drolje opet dignu. Krvi bi im se napio, bez obzira musko ili zensko, udri brate uuuddddriiii.

Zurück
Oben