Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Meint ihr dass....

Kozarčanin;508222 schrieb:
suti srbine :birdman:
jos uvijek cekam da mi dokazes da smo turci, ali od tebe nista ne dolazi, osim to sranje kao uvijek :birdman::birdman:

Ja nisam Srbin, inace nebi imao curu Albanku, a vama Turcima ne trebam nista dokazat, vi to jednostavno jeste. I nemoj me nervirati.

Ja nisam Srbin, inace nebi imao curu Albanku, a vama Turcima ne trebam nista dokazat, vi to jednostavno jeste. I nemoj me nervirati.

Hast du aber schön von Samoti abgeschrieben. :mrgreen: ^^

Ach ja da gab es noch mal eine interessante aussage von Mustafa Ceric bezüglich Bosniaken und Türken:

Ovako kad vas vidim, ne mogu da prepoznam koji je Bošnjak, a koji Turčin, jer svi ste isti kao da vas je jedna majka rodila. Ovdje moramo biti jedno, ne možemo dvoje i zato predlažem da svi mi ovdje budemo Turci.
Nas ovdje zovu Turcima, mi vičemo da nismo i sve što više vičemo da nismo, oni sve više viču da jesmo. I mi jesmo Turci, po našem povijesnom sjećanju, povijesnom određenju, identitetu islama koji su nam Turci donijeli.

Warum soll ichs von Samoti abgeschrieben haben?

Glaubst ich sprech kein Serbo-Kroatisch?
Zwar nicht so gut wie ihr, aber ich kann es.

Ich bezweifle, dass du den von Ceric zitierten Text übersetzen kannst, was beweisen würde, dass du weder Kroatisch noch Bosnisch oder Serbisch sprechen kannst.

MSN hilft dir vielleicht hier im I-Net, aber das war's dann auch.

Zurück
Oben