Kozarčanin
Gesperrt
suti srbineWenn du meinst.
Ich hab ihr gesagt sie soll nicht mit Türken aus Bosnien reden.
![Vogel :birdman: :birdman:](/styles/default/xenforo/smilies/balkalt/XXbirdman.gif)
jos uvijek cekam da mi dokazes da smo turci, ali od tebe nista ne dolazi, osim to sranje kao uvijek
![Vogel :birdman: :birdman:](/styles/default/xenforo/smilies/balkalt/XXbirdman.gif)
suti srbineWenn du meinst.
Ich hab ihr gesagt sie soll nicht mit Türken aus Bosnien reden.
Kozarčanin;508222 schrieb:suti srbine
jos uvijek cekam da mi dokazes da smo turci, ali od tebe nista ne dolazi, osim to sranje kao uvijek![]()
Ja nisam Srbin, inace nebi imao curu Albanku, a vama Turcima ne trebam nista dokazat, vi to jednostavno jeste. I nemoj me nervirati.
Ovako kad vas vidim, ne mogu da prepoznam koji je Bošnjak, a koji Turčin, jer svi ste isti kao da vas je jedna majka rodila. Ovdje moramo biti jedno, ne možemo dvoje i zato predlažem da svi mi ovdje budemo Turci.
Nas ovdje zovu Turcima, mi vičemo da nismo i sve što više vičemo da nismo, oni sve više viču da jesmo. I mi jesmo Turci, po našem povijesnom sjećanju, povijesnom određenju, identitetu islama koji su nam Turci donijeli.
Warum soll ichs von Samoti abgeschrieben haben?
Glaubst ich sprech kein Serbo-Kroatisch?
Zwar nicht so gut wie ihr, aber ich kann es.
ehh jesi pickaJa nisam Srbin, inace nebi imao curu Albanku, a vama Turcima ne trebam nista dokazat, vi to jednostavno jeste. I nemoj me nervirati.
er meint du wärst orthodox ^^Selbst wenn, ich bin integriert, ich verstehe die deutsche Sprache.
Selbst wenn, ich bin integriert, ich verstehe die deutsche Sprache.
urspünglich is er doch orthodox hat er doch mal gesagt.er meint du wärst orthodox ^^
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen