Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren
  • Ein friedvolles Weihnachtsfest. "Mir Božji Hristos se rodi“
    Wünscht das BalkanForum-Team

Mostar: Brückenschlag für den Frieden?

• Ersteller Ersteller jugo-jebe-dugo
  • Erstellt am Erstellt am
Ravnokotarski-Vuk schrieb:
Nedd schrieb:
Sumadinac schrieb:
3.i tvoji su nekada dosli iz srbije za krajinu,to nemoj da zaboravis.
du weisst das vor den osmanen, das heutige bih reines serbisches land war.

ich weiss das meine vorfahren aus dem heutigen montenegro kamen und von dort aus flohen sie in die bergen von mostar.

Nicht ganz rein serbisch, auch ein wenig Kroaten in Westhercegovina. Die meisten Krajinaserben sind ursprünglich aus Bosnien geflüchtet und nicht aus Serbien :wink:
denke ich nicht
da die serben in diesen gebieten sich eher langasam um diese zeit von ohrem glauben abgetreten sind um sich zum katholischen glauben zu bekehren.

Dinarski-Vuk schrieb:
1.Bitte dich erneut um eine Quelle bezüglich Karadzic.

2.pravi srpski nemoze nigde na drugom mestu nego u srbiji. SRBIJA! de nasa historija istice!!! to ti nemoj zaboravis.

3.i tvoji su nekada dosli iz srbije za krajinu,to nemoj da zaboravis.

1. Ako nadjem " Quelle " u vezi toga postavicu, al nemislis ja valjda sada izmislio to da je prico " ijekavski " samo da se ja tebi opravdan :D Pitaj svoga oca ili djeda oni ce ti reci :wink:

2. Srbija je Srbija nema tu diskusije, nasa majka nema tome sta vise dodati :wink:

3. Moji odje zive vec preko 800 godina Dejane, al nevalja da se djelimo i sirimo neslogu, to samo moze ici u koristi nasim dusmanima :wink:

PS: Kad vidis nekoga najbolje da kazes Dejane : POMOZ BOG :!: :wink:

1.moguce d ahioces, ;) . ali nema to veze,srpski je danas ekavski und daran kann man nichjts mehr ändern. srpski se naziva jezik koji se prica u danasnjoj srbiji,a u bosni se prica bosanski.Unsere RS Serben reden bosnischischen dialekt.

2.-

3.moguce da zive tu 800 godina i ako to mogu tesko da ti verujem.ali je to Fakt kako kaze svabo da su nasi danasnji krajisnici dosli sa kosova,raske-oblasti i ostale juzne srbije za krajinu,ali ne samo krajisnici tek i vojvodina srbi.bili su proterani od turaka pa su se u krajini i vojvodini borili dalje protiv turaka.

ps: ja kazem pomaze bog,naravno.

ako im je drag toliko taj most (a ne cuprija sto je turska rijec!!!) zasto nisu dali pare za obnovu vec su HRVATI TALIJANI I TURCI TO PLATILI !! ZATO JE TO SADA I PRIJE NAS HRVATSKI MOST ! A NE CUPRIJA !! JAAASNO BALINCINO!

Zurück
Oben